Metallica приезжает в Москву: Сквозь невозможное

15 августа 2013, 14:54
Print screen: throughthenevermovie.com
Metallica приезжает в Москву: Сквозь невозможное

Музыканты легендарной группы Metallica – один из основателей группы, ударник Ларс Ульрих и бас-гитарист Роберт Трухильо – на один день приедут в Москву и посетят московскую премьеру фильма «Metallica: Сквозь невозможное» (Metallica: Through the Never), передает агентство НСН.

Премьера пройдет в Государственном Кремлевском дворце 14 сентября. Фильм будет демонстрироваться на гигантском экране размером 30 на 14 метров. Это беспрецедентный для Кремля случай – принимать у себя премьеру голливудского фильма.

Музыканты, снявшиеся в фильме, проведут в Москве один день, а также ответят со сцены ГКД на вопросы зрителей: перед показом фильма будет проведена сессия «вопрос-ответ».

Как рассказали НСН в компании «Вест», которая привозит в Москву знаменитых музыкантов, москвичи увидят фильм более чем за две недели до официального релиза. В прокате «Metallica: Сквозь невозможное» появится с 3 октября в формате 3D.

Режиссер фильма Нимрод Антал, известный по таким картинам, как «Хищники» и «Контроль», провел небывалый 3D-эксперимент: игровой фильм с участием легендарной группы Metallica, причем авторами сценария фильма стали в том числе и сами музыканты, которые и придумали сюжет про то, как участник технической команды группы Metallica получает задание – привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку, он попадает в невероятные передряги…

Напомним, что Metallica – американская хэви-метал группа, образованная в 1981 году. За годы существования группа выпустила девять студийных альбомов, которые достигли статуса мультиплатиновых во многих странах мира, включая Россию, и получила восемь премий «Грэмми» в различных номинациях.

Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 млн экземпляров по всему миру, что делает ее самым коммерчески успешным коллективом в своем жанре.

Начиная с 1991 года концерты Metallica в России собирают десятки тысяч поклонников группы, включая два концерта подряд в СК «Олимпийском» в 2010 году, которые прошли при полном аншлаге.

Официальный сайт фильма: //www.throughthenevermovie.com/