Ни Шарапова, ни Shugarpova играть не будет

22 августа 2013, 12:29

Ранее стало известно, что Шарапова собиралась на время турнира сменить фамилию на Shugarpova для продвижения собственного бренда кондитерских изделий, но позже спортсменка от этой идеи отказалась.
 
На светских мероприятиях Марию Шарапову можно увидеть не реже, чем на корте. Во вторник в Нью-Йорке третья ракетка мира блистала в магазине на Пятой авеню. Ее фамилию во всем мире произносят Шарапова, год назад она выпустила конфеты под маркой Sugarpova, а теперь теннисистка запускает собственную линию украшений и аксессуаров для волос.

Шарапова собиралась для продвижения своей кондитерской продукции сменить фамилию на Shugarpova на время проведения Открытого чемпионата США, но вскоре от этой идеи отказалась, а в четверг стало известно, что россиянка и вовсе не примет участия в турнире.
По словам организаторов US Open, причиной стала травма плеча. «Желаем ей скорейшего восстановления и ждем ее возвращения в Нью-Йорк в следующем году», – говорится в сообщении директора турнира Дэвида Брюэра.

US Open, последний турнир Большого шлема в этом сезоне, пройдет в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября. Открытый чемпионат США Мария Шарапова выигрывала один раз в карьере в 2006 году.

В прошлом году россиянка стала самой высокооплачиваемой спортсменкой по версии журнала Forbes, заработав 29 млн долларов.
 
 

По материалам агентства REUTERS

Фото на главной странице: AP