Тише и комфортабельнее

6 августа 2013, 19:20
Фото: ИТАР-ТАСС
Ульяновский автозавод начинает серийное производство обновленной версии UAZ Patriot

UAZ Patriot с измененным интерьером презентовали сегодня на Ульяновском автозаводе. Рестайлинг провели впервые с августа 2005 года, когда с конвейера сошел первый автомобиль этой марки. Об этом сообщает РИА "Новости".

У обновленного автомобиля изменились инструментальная панель, обивка дверей и потолка, стал более эргономичным центральный туннель, обновился дизайн сидений. Также UAZ Patriot оснастили новой климатической системой, подогревом задних сидений. В обновленной версии установлена раздаточная коробка корейской компании Dymos.

Изменения будут вводиться также в течение 2014 и 2015 годов. В частности, внедорожник планируется сделать более тихим и управляемым на больших скоростях, а его климатическая система станет более мощной. Новое семейство автомобилей, которое появится после 2015 года, будет оснащено автоматической коробкой передач. Изменения не коснутся только рамной системы, которая уже стала частью бренда.

В этом году автомобилей семейства UAZ Patriot планируется продать столько же, сколько и в прошлом: 25-27 тысяч штук. Цена на обновленную версию повышена не будет.