Клиенты высоко оценили сервис «Сименс Финанс»

23 сентября 2013, 17:07

По результатам исследования 92% клиентов довольны качеством работы компании

Опрос проводился в течение первого полугодия 2013 года независимым маркетинговым агентством Resourse, лидером своего рынка. Партнерами Resourse являются такие мировые бренды как Apple, Hewlett-Packard, Microsoft. В качестве респондентов выступали текущие клиенты «Сименс Финанс», что обеспечило максимально актуальную информацию о деятельности компании. В ходе исследования была использована модель бизнес-лояльности Хескетта (Heskett Model), при которой респонденты могли дать оценку по десятибалльной шкале, где 1 – «полностью недоволен», 10 – «полностью доволен».

По мнению клиентов, «Сименс Финанс» является надежным партнером с выгодными условиями финансирования, высокой скоростью принятия решения по сделке и профессионализмом сотрудников. Результаты опроса говорят сами за себя. Более 73% положительно оценили опыт сотрудничества с «Сименс Финанс» и последнюю реализованную сделку, а 86% респондентов с уверенностью будут рекомендовать компанию в качестве надежного финансового партнера. На вопрос о скорости принятия решения по сделке по отношению к конкурентам 76% опрошенных указали «Сименс Финанс» как наиболее оперативную лизинговую компанию.

«Нам удобно работать с «Сименс Финанс» из-за широкого географического охвата. Эта компания покрывает практически все города России. Плюс профессионализм сотрудников способствует комфортному ведению сделки», – отмечает директор ООО «Нефтехиммаш» Денис Дмитриевич Блинов, Москва.

Профессионализм сотрудников и вариативные решения финансовых задач, с точки зрения респондентов, являются наиболее значимыми факторами при выборе лизинговой компании. Хочется отметить, что в портфеле компании значительную долю занимают повторные клиенты. Данные подтверждаются и проведенным исследованием – 81% текущих клиентов компании с уверенностью  выберут «Сименс Финанс» в качестве финансового партнера в будущем. Динамика повторных сделок увеличивается из года в год. На вопрос «Как Вы можете оценить общий опыт работы с «Сименс Финанс»?» 75% поставили максимально возможный балл.

«Наиболее благоприятные условия финансирования мы нашли именно в «Сименс Финанс». Мобильность и индивидуальный подход к клиентам обеспечивают комфортное взаимодействие с компанией в течение всего срока действия договора лизинга», – комментирует директор компании ООО «Аргаллит» Александр Владимирович Ефанов, Липецк.

Поддержание высокого уровня сервиса и комфортных условий финансирования являются приоритетными векторами развития «Сименс Финанс». Постоянный мониторинг рынка позволяет находить оптимальные финансовые решения для клиентов. Именно поэтому в компании постоянно дополняется перечень предоставляемых продуктов. Сейчас компания предлагает две новые программы с увеличенными лимитами суммы инвестиций: «Пять миллионов за три дня» и «Экспресс-лизинг VIP». Данные решения подходят для малого, среднего и крупного бизнеса. Теперь всего за 3 дня клиенты «Сименс Финанс» смогут получить одобрение по более крупным сделкам. При этом сохраняются действующие экспресс-продукты, которые также предполагают минимальные сроки принятия решения и диверсифицированный список предметов лизинга: транспорт, технику и оборудование различных производителей.  

Представительство «Сименс Финанс» в Москве:

ул. Большая Татарская, д.9

Тел.: +7 495 737 4457

 www.siemens.ru/finance 

 cbvtyc.jpg

Финансовое подразделение «Сименс» (Siemens Financial Services; SFS)  - международный провайдер финансовых услуг в сегменте B2B. Международная сеть финансовых компаний, координируемых Siemens Financial Services GmbH в Мюнхене, объединяет более 2,800 сотрудников по всему миру. SFS поддерживает «Сименс», а также другие организации, сосредоточившись, в частности, на секторах Энергетика, Индустрия и Здравоохранение. Подразделение финансирует инфраструктурные проекты, приобретение оборудования и оборотный капитал, выступает в качестве экспертного управляющего финансовыми рисками в «Сименс». По состоянию на 30 сентября 2012 г. совокупная стоимость активов SFS достигла 17,4 млрд евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.com/finance

ООО «Сименс Финанс»   - лизинговая компания с иностранными инвестициями, один из крупнейших негосударственных лизингодателей России. «Сименс Финанс» приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также для крупных предприятий страны, предоставляет эффективные финансовые решения для приобретения современного оборудования, произведенного «Сименс» и оборудования с комплектующими «Сименс». За 13 лет компания реализовала более 9 000 лизинговых проектов на всей территории РФ. Региональная сеть «Сименс Финанс» включает 19 офисов в крупнейших российских городах. По состоянию на 01.01.2013 портфель компании превысил 19,5 млрд руб., объем нового бизнеса по итогам  2012 года составил 21,6 млрд руб. Более подробная информация доступна на сайте: www.siemens.ru/finance