Телеоскар нашел своих обладателей

Москва, 23.09.2013
В Голливуде вручили премию "Эмми". Лучшим драматическим сериалом стал "Во все тяжкие", лучшей комедией назвали "Американскую семейку"

В голливудский театр "Нокиа" на 65-ю ежегодную церемонию вручения премии "Эмми" собрались актеры и актрисы, слава которых давно не ограничивается телеэкранами в США. "Эмми" нередко называют телевизионным "Оскаром", а значит - здесь не меньше звездного блеска. И конечно же - амбиций.

Триумфатором вечера стал сериал "Во все тяжкие", заключительная серия которого выйдет на этой неделе на телеканале АМС. Его назвали лучшим драматическим сериалом года.

Лучшим драматическим актёром стал Джефф Дэниэлс, исполнивший роль ведущего новостей в сериале "Новости".

Сериал "Родина" принес награду Генри Бромеллу - за лучший сценарий к драматическому сериалу.

Исполнительница главной женской роли - агента ЦРУ Кэрри Мэтисон - Клэр Дэйнс получила "Эмми" как лучшая актриса уже во второй раз.

За работу в сериале "За Канделябрами" премии удостоен актер Майкл Дуглас. Он сыграл пианиста Владзи Валентино Либерачи в мини-сериале, который посмотрела рекордная для телеканала НВО аудитория - 15 миллионов человек.

В своей речи со сцены он упомянул сына Кэмерона, который отбывает тюремный срок за хранение героина.
 
МАЙКЛ ДУГЛАС, АКТЕР СЕРИАЛА "ЗА КАНДЕЛЯБРАМИ"
"Я хочу поблагодарить жену Кэтрин за поддержку, моих детей Диалана и Кэрис, и обращаюсь к своему старшему сыну Кэмерону. Надеюсь, что в ближайшее время я смогу, и мне позволят его вскоре увидеть".
 
Лучшим комедийным сериалом стала "Американская семейка", уже четыре сезона радующая зрителей ABC.
 
СТИВЕН ЛЕВИТАН, СОЗДАТЕЛЬ СЕРИАЛА "АМЕРИКАНСКАЯ СЕМЕЙКА"
"Спасибо тем, кто над нами издевался, тем, кто был популярен, учителям физкультуры, которые нас унижали и отказывались от нас, и благодаря которым наш путь был веселее. Без вас, мы бы не стали комиками, спасибо большое".
 
Четвертую в карьере "Эмми" получил комедийный актер Джим Парсонс за роль Шелдона Купера в сериале о жизни ученых-физиков "Теория большого взрыва".

Лучшим реалити-проектом на американском телевидении объявили вокальное телешоу "Голос". Его аналог выходил на российском ТВ в прошлом году.
 
По материалам агентства REUTERS

Фото на главной странице: кадр Youtube

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Выплаты на детей споткнулись о прошлые доходы
    Из-за коронавируса ежемесячные пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет вводятся на месяц раньше. Если не возникнет проблем с выдачей в регионах, то уровень бедности среди семей с детьми в этом возрасте может сократиться на 26%. Мера своевременная, но условия получения этих выплат вызывают вопросы у нуждающихся семей.
  2. ЦБ принял трудное, но единственно верное решение
    В условиях кризиса Банк России решил отложить ужесточение выдачи ипотеки в зависимости от долговой нагрузки граждан
  3. Миннесота в огне
    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются беспорядки, вызванные убийством полицейскими безоружного афроамериканца
Реклама