30 миллионов рублей за девушку

Дарья Андреева
18 октября 2013, 20:45

Денис Кондратович, создатель стартапа «МаеСенс» рассказал о том, как понять, сколько стоит твое время и как научиться везде успевать

19: 45. кафе Boulevard, улица Энгельса. 10

«МаеСенс» - это социальная интернет-платформа, на которой люди продают свое время. Денис Кондратович первым в России создал подобный проект.

- Сначала была группа в контакте, где люди выставляли свое время на аукцион. Денежные средства за встречу уходят на благотворительность. Выигрывал тот, кто давал большую сумму. Интересно же встретиться с тем, кто оценивает твое время дороже, чем остальные. Время встречи не лимитировано. Каждый может расторгнуть встречу в любой момент. Затем появилось желание автоматизировать процесс. Время Дениса на сайте стоит 20$ в час. И это не предел. Время одной девушки на сайте стоило 30 000 000 белорусских рублей.

-Нет рецепта, как везде успевать. Ты просто понимаешь, если это встреча с друзьями, ты можешь немного задержаться. Но если это деловая встреча ты должен прийти вовремя. -В Беларуси «МаеСенс» пользуется большой популярностью. В Москве, как и в Сан-Франциско этот проект не зашел. Из-за этого пришлось распустить часть команды, проектом сейчас занимаются 5 человек.