Новая коллекция напольных покрытий от компании Forbo Flooring Systems

22 октября 2013, 10:47
Фото пресс-службы

Швейцарская компания  Forbo Flooring Systems представила специальную коллекцию экологичного натурального напольного покрытия Мармолеума.  Коллекция состоит из люминесцентных цветов являющихся реминисценциями изумрудного моря, иссиня голубой воды, вулканической породы и горных цепей цвета охры. В работе использовались реально существующие пейзажи, как например, каньон Алькантара на Сицилии, озеро в кратере вулкана Льетеполлур в Исландии, или каменный лес Шилин в Китае. 

В сотрудничестве с известными художниками и архитекторами дизайнеры компании Forbo Flooring Systems  каждый сезон разрабатывают сотни новых рисунков и узоров, отражающих последние мировые тренды, а также расширяют цветовую палитру продукции. Согласно политике компании, здесь используют только натуральные пигментные красители, которые благодаря уникальным свойствам защитного слоя,  сохраняют аутентичный дизайн и натуральность на весь срок эксплуатации. Будучи изготовленной из натуральных возобновляемых ресурсов, данная коллекция отвечает требованиям экологичности, столь важным в наше время. Коллекция цветов, вдохновленных природой, отдает дань хрупкости красоте мира вокруг нас. 

Напольное покрытие, получившее название Мармолеум – это продукт, созданный компанией в результате опыта работы в этой сфере на протяжении ста лет и современных инновационных технологий. В производстве продукции Forbo Flooring Systems использует только экологически чистые материалы, такие как пробковое дерево, масло льна, смола хвойных деревьев, джутовое полотно. Стоимость рулонного материала 1м2- 850 рублей, а варианта Click – 2100р.

Материал, состоящий на 97 % из натуральных компонентов – является  самым долгосрочным вложением в сохранение окружающей среды. Согласно анализу жизненного цикла, он не наносит вреда природе ни на одном этапе.  Экогогически безопасные материалы и современное оборудование позволяют свести к минимуму воздействие на окружающую среду на каждой производственной стадии.

Сегодня Forbo Flooring Systems позволяет архитекторам и дизайнерам во всем мире воплощать эстетические и функциональные замыслы в проектах лечебных, школьных и общественных учреждений. Кроме натурального Мармолеума, компания Форбо предлагает и другие продукты, применяемые в различных типах помещений – виниловые, ковровые, флокированные покрытия, входные грязезащитные системы и ковровую плитку.

Forbo Flooring Systems выступает за ответственное производство и вместе с потребителями предпочитает качественные, но экологически безопасные продукты. В процессе работы постоянно проводятся исследования по улучшению процесса производства с целью уменьшения воздействия влияния на окружающую среду; все заводы имеют сертификацию по стандартам ISO 14001. Сырье и электроэнергия используются без потери эффективности, отходы перерабатываются, выброс вредных веществ сведен к абсолютному минимуму.

Forbo Flooring Systems – производитель гибких напольных покрытий из ПВХ и натуральных экологичных напольных покрытий. Forbo Flooring Systems входит в состав швейцарского концерна Forbo и владеет 14 производственными площадками наряду с представительскими офисами в 32 странах мира.

Телефон для контакта  +7 495 775 18 21
moscow-office@forbo.com

//www.forbo-flooring.ru