Юниаструм Банк выступил спонсором юбилейных концертов Дживана Гаспаряна в Москве

15 ноября 2013, 12:34

19 и 21 декабря 2013 года в Московском государственном театре эстрады при поддержке Юниаструм Банка состоятся концерты «короля дудука», всемирно известного музыканта и композитора Дживана Гаспаряна.  

Юниаструм Банк на протяжении многих лет сотрудничает с одним из самых уникальных и самобытных музыкантов мира, непревзойденным мастером армянского дудука, Дживаном Гаспаряном. В 2009 году при участии президента Юниаструм Банка Гагика Закаряна для развития и продвижения творческого наследия великого музыканта был создан продюсерский центр Jivan Gasparian Arts. В 2010 году при поддержке банка был выпущен сборник 33 Masterpieces Limited Edition, который объединил лучшие произведения маэстро. 

«Дживана Гаспаряна по праву называют легендой мировой музыкальной сцены. Непревзойденный талант артиста, признанный во всем мире, не может оставить равнодушным никого, кто хоть раз слышал волшебные звуки его дудука. Юниаструм Банк поддерживает талант великого музыканта уже не первый год, и мы рады предоставить возможность ценителям его творчества посетить концерты в рамках юбилейного тура маэстро», – сказал президент Юниаструм Банка Гагик Закарян. 

В будущем году Юниаструм Банку исполнится 20 лет. С момента основания и по сегодняшний день банком реализована масштабная социальная программа, важной частью которой является поддержка деятелей культуры и искусства. Банк не раз выступал спонсором крупнейших музыкальных фестивалей. При участии Юниаструм Банка в России состоялись концерты таких звезд мировой музыкальной сцены, как Шарль Азнавур, Шер, Лучано Паваротти, Bee Gees, Дживан Гаспарян, Дидье Маруани, и многих других.

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. Является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. Обладает одной из крупнейших среди российских частных банков розничных сетей, которая включает в себя более 180 офисов в 50 регионах России. Входит в топ-10 самых предпринимательских банков (по версии ИД «Коммерсантъ»), топ-10 по величине кредитного портфеля МСБ (по версии РА «Эксперт»), топ-20 по объему портфеля кредитных карт (по версии ИА «Банки.ру»), топ-30 по количеству банкоматов по России, занимает 45-место по кредитованию физических лиц (по версии агентства РБК.рейтинг).