Член мексиканского наркокартеля завел аккаунт в соцсетях

Москва, 08.11.2013
Один из членов мексиканского наркокартеля проникся любовью к социальным сетям. Он зарегистрировался в "Фейсбуке" и стал активно выкладывать собственные фотографии, где он позирует с оружием на фоне дорогих машин. Это уже не первый случай, когда картели или их члены используют интернет для самопиара. После урагана "Ингрид", который сильно ударил и по Мексике, картель "Гольфо" выложил в интернет ролик, в котором запечатлено, как члены банды раздают всем нуждающимся гуманитарную помощь. Ролик мгновенно стал виральным и собрал миллионы просмотров.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Королевство тонет в дешевой нефти
    Саудовская Аравия, привыкшая жить при высоких ценах на нефть, оказалась совершенно не готова к их обвалу. Стране былого нефтяного благоденствия придется резко урезать расходы и готовиться к взрыву недовольства по этому поводу
  2. В правительстве явно обозначились две партии
    Вице-премьер Юрий Борисов заявил, что России пора перестать гордиться профицитным бюджетом и начинать увеличивать заимствования. Заимствовать обязательно надо, считают эксперты, а также и резервы расходовать, ведь за это не придётся платить никому 6.5% годовых и более. Но решится ли правительство включить денежный насос?
  3. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
Реклама