Особняки знаменитостей, которые они предпочитают не афишировать

12 декабря 2013, 22:43

Знаменитый экс-баскетболист Майкл Джордан столкнулся с неожиданной проблемой. После неудачных попыток продать свою шикарную виллу, которая находится на севере Чикаго, он выставил ее на этой неделе на продажу через аукцион. И потерпел полное фиаско. В его вилле есть все для роскошной жизни, но в Америке сейчас слишком мало людей готовых за такую жизнь платить.

В Highland Park - так называется вилла Джордана - девять спален, 15 ванных комнат, пять каминов, кинотеатр, сигарный салон, винный погреб на 500 бутылок: Те, кто любит простор могли бы, на вилле легенды баскетбола чувствовать себя очень комфортно. Но желающих не оказалось. Не смотря на то, что само имя продавца должно было добавить привлекательности выставленного на продажу объекту
Условия аукциона были тоже эксклюзивными: претенденты должны были разместить депозит в размере $ 250 000 в качестве залога. Но, в конечном счете, никто не предложил цену, равную ожиданиям продавца. "Мы разочарованы тем, что ставки аукциона на дом Майкла Джордана в Хайленд-Парке сегодня не достиг базовой цены", - сказал пресс-секретарь 50-летнего экс-спортсмена. 

 image-580953-galleryv9-uqes.jpg

Джордан живет в настоящее время со своей женой в Шарлотте, Северная Каролина. Он является владельцем профессиональной команды Шарлотт Бобкэтс. В прошлом Джордан пытался уже продать дом, но цена в 29 миллионов долларов оказалась неподъемной для покупателей. Даже тогда, когда цена упала до 21 млн. долларов, никто не клюнул на предложение. 
Надо сказать, что звезде баскетбола недавно несказанно повезло: один из поклонников купил на аукционе кроссовки Джордана более чем за 100 тыс. долл.

А вот с продажей виллы придется повременить. Казалось бы, все есть в этом доме: 5200 кв. метров площади, три акра земли вокруг, гараж на 15 автомобилей, спортивный зал, бассейн, корт, баскетбольная площадка, поле для гольфа и даже библиотека, а желающих купить нет. Продавцу остается надеяться на то, что в следующем году найдется еще один почитатель таланта баскетбольной звезды, для которого будет иметь значение, что кроме всего прочего в этом доме за 19 лет поселился призрак самого «Его воздушества».

 image-565701-galleryv9-eomf.jpg

 image-565705-galleryv9-qsos.jpg

Само-собой Майкл Джордан не единственный обладатель роскошного особняка. Сколько звезды готовы платить за роскошные аппатаменты, и как они выглядят в нашей подборке:

1) Дженнифер Энистон

Молодая актриса вполне может позволить себе приобрести этот замечательный дом.

 1.jpg

 2.jpg

 3.jpg

2) Рианна

Особняк певицы в Калифорнии, который стоит всего каких-то 12 млн долларов.

 4.jpg

 5.jpg

 6.jpg

3) Бритни Спирс

Этот дом, расположенный в Thousand Oaks, Калифорния, оценивается в 8,5 млн долларов. 

 7.jpg

 8.jpg

 9.jpg

4) Леонардо Ди Каприо

Известный актер заплатил за этот дом в Лос-Анджелесе порядка 4 млн долларов. 

 10.jpg

 11.jpg

5) Селин Дион

Знаменитая певица имеет в собственности особняк, который оценивается почти в 100 млн долларов. 

 12.jpg

 13.jpg

 14.jpg

6) Мэтт Дэймон

Этот особняк во Флориде был продан актеру за 20 млн долларов. 

 15.png

 16.png

7) Риз Уизерспун

Дом актрисы в Калифорнии оценен в сумму более чем 7 млн долларов.

 17.png

 18.jpg

 19.jpg

8) Майли Сайрус

Особняк певицы, расположенный в Студио-Сити, Калифорния, оценивается примерно в 4 млн долларов. 

 20.jpg

 21.jpg

 22.jpg