Пир тюремщиков

21 марта 2014, 19:00
Антон Карлинер

21:00, Институт Федеральной службы исполнения наказаний, ул. Карпинского, 115

За обед курсанты Института ФСИН съедают три пятидесятилитровых тары с супом, выпивают 350 стаканов компота и съедают очень много хлеба. 

- На каждый стол должно быть три булки: и чёрный, и белый хлеб, - рассказывает заведующая производством продуктов в столовой Наталья Зайцева. - В день курсанты съедают около 200 килограмм картошки. Сегодня у курсантов на обед был гороховый суп, салаты из капусты и свёклы, лапша с томатным соусом с котлетой. Для офицеров - отдельная столовая, но еда та же. Часто у нас проходят дни национальной кухни. Например, вчера был день грузинской кухни: солянка и чахохбили. А вообще, сказать по секрету, в МЧС кормят вкуснее. Но курсанты говорят, что их в еде все устраивает.

- Вкусно! Очень вкусно, - поочередно выкрикивают курсанты, даже не прожевав еду полностью.

- У нас буфет есть, но туда почти никто не ходит, потому что и здесь нормально, - объясняет один из курсантов.