Журналисты Медиахолдинга «Эксперт» стали лауреатами премии «Медиа-капитал»

Москва, 21.03.2014
20 марта 2014 года в Москве состоялась торжественная церемония вручения V Независимой национальной премии в области финансовой журналистики «Медиа-капитал».

Основная цель премии на протяжении ее существования остается неизменной – способствовать появлению в средствах массовой информации качественных публикаций по финансово-экономической тематике, повышающих финансовую грамотность общества. За пять лет лауреатами премии стали 59 журналистов из федеральных и региональных СМИ, рассмотрено 8 676 материалов из 150 городов России.

На сей раз авторы лучших финансовых публикаций 2013 года были выбраны из числа 23 номинантов премии «Медиа-капитал 2014». В число лауреатов 2014 года вошли журналисты Медиахолдинга «Эксперт» Кристина Шперлик, ставшая победителем в тематической номинации «Лучшая студенческая работа в области финансовой журналистики» за публикацию «Принуждение к прозрачности», и Дмитрий Яковенко, чья статья «Бросаем камни в кривые зеркала» победила в федеральной номинации «Лучший материал в банковской сфере».

Дмитрий Яковенко стал лауреатом второй раз подряд, что также отражает общую тенденцию творческой деятельности журналистов Медиахолдинга «Эксперт»: премии в разных номинациях корреспонденты «Эксперта» получают вот уже четыре года.

Медиахолдинг «Эксперт» (создан в 2006 году) знакомит аудиторию с широким спектром деловой информации, помогая российскому бизнесу ориентироваться в мире современной экономики, российской и международной политики и во всех сферах общественной жизни.

  • Журнал «Эксперт» – общенациональный еженедельный деловой журнал – единственный в России деловой еженедельник, глубоко и профессионально изучающий экономику, российский и международный бизнес, общественно-политические процессы, науку и инновации.
  • Журнал «Русский Репортер» - уникальный проект, объединяющий высококачественную журналистику, лучшие фотографии, захватывающие репортажи из разных точек мира, потрясающие портфолио. Издается с 2007 года.

У партнеров



    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Отбирают налог
      Отмена налога на вмененный доход приведет к сокращению числа рабочих мест, повышению налоговой нагрузки на компании и возможному росту цен на 10–30 процентов
    2. Европа насытилась газом
      Объемы поставок российского газа в страны дальнего зарубежья упали к середине сентября 2019 года на 4% в годовом сопоставлении
    3. Новый скандал в США: что пообещал Трамп Зеленскому
      Дональда Трампа подозревают в том, что он пообещал что-то украинскому президенту в обмен на расследование деятельности Джо Байдена на Украине
    Реклама