Медиахолдинг «Эксперт» в очередной раз проводит ежегодный Всероссийский форум «Вернуть лидерство»

Москва, 11.04.2014
24 апреля 2014 года Медиахолдинг «Эксперт» при поддержке Либеральной платформы партии «Единая Россия» проводит Всероссийский форум «Вернуть лидерство», ставший уже ежегодной площадкой для обсуждения текущих задач макроэкономической политики в России.

«Как повысить конкурентоспособность российской экономики?» - это ключевой вопрос форума, ответ на который будут давать представители как крупнейшего, так и быстрорастущего среднего бизнеса России, крупные чиновники российского правительства и региональных властей, видные иностранные экономисты, имеющие успешный опыт консультирования стран, стремящихся к росту, и значимые деятели зарубежного бизнеса, заинтересованные в развитии России. Конкурентоспособность любого хозяйства, в том числе российского, может расти лишь в условиях экономического роста, который позволяет фирмам работать над сокращением издержек, не теряя качества, а инвесторам инвестировать в компании, имея возможность вкладывать долгосрочные инвестиции, снижая риски. Низкие темпы роста экономики, тем более рецессия, являются запретительными факторами для наращивания конкурентоспособности. Таким образом, задачей и целью предстоящего форума является найти способы ускорения роста экономики России за счет своих решений и ресурсов. В рамках форума состоятся две панельные дискуссии, посвященные теме модернизации инфраструктуры и ЖКХ как фактора экономического роста страны и вопросам конкурентоспособности российской обрабатывающей промышленности.

Начало дискурсов в 10:00 в Президент-отеле.

По вопросам партнерства обращайтесь:

Руководитель проекта: Елена Осадчая (osadchaya@expert.ru) +7 (495) 789 4465 (доб. 1190), +7 (917) 530 04 96

Работа с партнерами Елена Самохина (samokhina@expert.ru) +7 (495) 789 4465 (доб.1259)

Аккредитация СМИ и регистрация участников: Елена Петрякова (petryakova@expert.ru) +7 (495) 789 4465 (доб. 1127), +7 (929) 987 2044

Официальная информация о форуме expert.ru

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама