VI конгресс «Газели» пройдет в Екатеринбурге 6 июня 2014

Москва, 19.05.2014
Журнал и аналитический центр «Эксперт-Урал» при участии медиахолдинга «Эксперт» проводят VI конгресс динамично растущих компаний среднего бизнеса «Уральские “газели”». Конференция является важной частью исследовательско-коммуникативного проекта медиахолдинга «Эксперт», который реализуется с 2008 года. «Газели» – это быстрорастущие предприятия среднего бизнеса.

Консультант проекта – аудиторско-консалтинговая группа BDO. Партнером выступит ЗАО «Райффайзенбанк».

Согласно исследованиям, развитие региональной экономики во многом черпает свою динамику из сверхбыстрого роста нескольких десятков компаний «газелей». Их успешность связана, прежде всего, с эффективным менеджментом, которому присущ стратегический образ мышления с формализацией бизнес-процессов.

Конгресс ставит перед собой задачи по оценке феномена компаний-«газелей» в региональной экономике; изучению типичных черт быстрорастущих бизнесов; обмена прогрессивным опытом управления динамично растущими компаниями.

Участниками конгресса станут более 100 человек - это топ-менеджеры компаний среднего бизнеса уральского региона, в т.ч. «газелей», представители органов власти и общественных объединений, эксперты и журналисты.

Мероприятие пройдет в БЦ «Палладиум»

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама