Медиахолдинг «Эксперт» стал лауреатом премии Правительства Москвы «Московский предприниматель - 2013»

Москва, 22.05.2014
21 мая 2014 года в конференц-зале Правительства Москвы прошла официальная церемония награждения лауреатов городского конкурса «Московский предприниматель – 2013», на котором были названы лучшие представители делового сообщества за минувший год.

Медиахолдинг «Эксперт» стал победителем в номинации «Издательская деятельность, полиграфия и реклама» и был награжден дипломом за успешную деятельность в сфере московского предпринимательства.

Среди участников конкурса были представлены лидеры малого и среднего предпринимательства города Москвы более чем из 20 различных областей.

Церемония награждения лауреатов основных номинаций конкурса, а также межотраслевых и социальных, в том числе достижения в сфере инноваций, социальных проектов, лучших стартапов, включали в себя деловую программу, которая прошла в живом формате интерактивных встреч и презентаций.

В этом году мероприятие было приурочено к 25-летию Межрегиональной общественной организации «Московская ассоциация предпринимателей», которая вместе с Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы является соорганизатором этого конкурса с 1998 года.

__________________________________________________________________ 

Медиахолдинг «Эксперт» (создан в 2006 году) знакомит аудиторию с широким спектром деловой информации, помогая российскому бизнесу ориентироваться в мире современной экономики, российской и международной политики и во всех сферах общественной жизни.

• Журнал «Эксперт» – общенациональный еженедельный деловой журнал – единственный в России деловой еженедельник, глубоко и профессионально изучающий экономику, российский и международный бизнес, общественно-политические процессы, науку и инновации.

• Журнал «Русский Репортер» - уникальный проект, объединяющий высококачественную журналистику, лучшие фотографии, захватывающие репортажи из разных точек мира, потрясающие портфолио. Издается с 2007 года.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама