Луганск: не менее пяти человек стали жертвами авианалета ВВС Украины

2 июня 2014, 17:08

Украинская военная авиация нанесли удар по зданиям ОГА ( сейчас там находится администрация Луганской народной республики)  и СБУ в Луганске. В результате, передают РИА Новости,  погибли не менее пяти человек. Корреспондент агентства сообщает с места, что в здании, в котором, по словам ополченцев, много убитых и раненых, начался пожар.

По другой информации, один человек погиб, десять, среди которых могут быть и мирные жители, получили ранения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Луганской народной республики.

По словам очевидцев, к зданию ОГА движется большое количество машин скорой помощи, шесть – уже на месте, в них грузят пострадавших.

Как передает со ссылкой на очевидцев УНН, истребители ВСУ летают над  Луганском и время от времени выпускают "тепловые ловушки".  В городе гремят взрывы, слышна пулеметная стрельба.

По информации LifeNews, после временного перемирия продолжается бой между украинской армией и ополченцамина и на юге Луганска, рядом с коттеджным поселком Мирный. С обеих сторон работают снайперы, силовики используют крупнокалиберные пулеметы "Корд".