Медиахолдинг «Эксперт» провел Open Air для деловых партнеров

Москва, 27.06.2014
26 июня 2014 года Медиахолдинг «Эксперт» предоставил возможность своим деловым партнерам и коллегам отойти от официального формата встреч и провести вечер в стиле Open Air в конгресс-парке «Волынское»

Это традиционное летнее мероприятие под названием «Экспертовские вечера» создавалось с целью организации ежегодной площадки для неформального общения и приятного проведения времени. Возможность взаимодействия с реальными и потенциальными рекламодателями в неофициальной обстановке положительно сказывается как на процессе сотрудничества, так и на результатах совместных работ. В этом году Медиахолдинг «Эксперт» представил гостям «Экспертовского вечера», которых было более 300 человек, уникальную музыкальную программу знаменитого джазового коллектива с мировым именем Moscow Ragtime Band. Музыканты-вокалисты создали особое «джазовое настроение» в обществе, а незабываемый «вкус» вечеру придал настоящий узбекский плов, приготовленный в казане на открытом огне. Несмотря на прохладную погоду, теплое и дружественное общение подогрело атмосферу вечера. Мероприятие «без галстуков» способствовало живой беседе собравшихся и заряду сил на новые совместные проекты и идеи.


Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама