Новый проект медиахолдинга «Эксперт» — «Эксперт Татарстан»

Москва, 25.09.2014
Медиахолдинг «Эксперт» укрепляет свои позиции на рынке деловых СМИ и запускает новый региональный проект «Эксперт Татарстан». 23 сентября в Казани в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям ОАО «Татмедиа» города Казань состоялась презентация нового еженедельного проекта — информационно-аналитического издания «Эксперт Татарстан»

Проект направлен на продвижение интересов среднего класса в регионе, знакомит с широким спектром деловой информации, помогает местному бизнесу ориентироваться в мире современной экономики, российской и международной политики и во всех сферах общественной жизни.

В пресс-конференции, посвященной запуску издания, приняли участие: генеральный директор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев, руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям ОАО «Татмедиа» Ирек Миннахметов, заместитель председателя правления Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан Артур Николаев и генеральный директор фонда прямых инвестиций DIF Руслан Халилов.

Как отметил в своем выступлении Ирек Миннахметов, в республике появилось весомое общественно-деловое издание с авторитетным именем и уважаемой репутацией. От имени Правительства Республики Татарстан он пожелал новому журналу успехов и влиятельных рекламодателей.

«Эксперт Татарстан» входит в группу региональных проектов журнала «Эксперт», среди которых: «Эксперт  Юг», «Эксперт Сибирь», «Эксперт Урал», «Эксперт Северо-запад» и «Эксперт Казахстан».

В первом номере журнала «Эксперт Татарстан» опубликовано интервью президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

У партнеров




    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина

    Столица офсетных контрактов

    Новый инструмент промышленной политики — офсетные контракты — помогает Москве снизить расходы на госзакупки и локализовать стратегически важное производство
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вопрос с поставками газа становится в Европе все острее
      Трубопровод Eugal, который продолжит «Северный поток — 2» по Европе, скорее всего будет введен в строй до окончания строительства самого «потока»
    2. Saudi Aramco оценили в 1,7 триллиона долларов
      IPO аравийской нефтяной компании Aramco выходит на финишную прямую.
    3. Хватит бегать!
    Реклама