Новый проект медиахолдинга «Эксперт» — «Эксперт Татарстан»

Москва, 25.09.2014
Медиахолдинг «Эксперт» укрепляет свои позиции на рынке деловых СМИ и запускает новый региональный проект «Эксперт Татарстан». 23 сентября в Казани в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям ОАО «Татмедиа» города Казань состоялась презентация нового еженедельного проекта — информационно-аналитического издания «Эксперт Татарстан»

Проект направлен на продвижение интересов среднего класса в регионе, знакомит с широким спектром деловой информации, помогает местному бизнесу ориентироваться в мире современной экономики, российской и международной политики и во всех сферах общественной жизни.

В пресс-конференции, посвященной запуску издания, приняли участие: генеральный директор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев, руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям ОАО «Татмедиа» Ирек Миннахметов, заместитель председателя правления Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан Артур Николаев и генеральный директор фонда прямых инвестиций DIF Руслан Халилов.

Как отметил в своем выступлении Ирек Миннахметов, в республике появилось весомое общественно-деловое издание с авторитетным именем и уважаемой репутацией. От имени Правительства Республики Татарстан он пожелал новому журналу успехов и влиятельных рекламодателей.

«Эксперт Татарстан» входит в группу региональных проектов журнала «Эксперт», среди которых: «Эксперт  Юг», «Эксперт Сибирь», «Эксперт Урал», «Эксперт Северо-запад» и «Эксперт Казахстан».

В первом номере журнала «Эксперт Татарстан» опубликовано интервью президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама