Издания медиахолдинга «Эксперт» запускают масштабные рекламные кампании

Москва, 21.10.2014
Журналы «Эксперт» и «Русский репортер» запустили 2-х недельную масштабную федеральную рекламную кампанию

Национальный интеллектуальный лидер в сфере деловой информации журнал «Эксперт», проводит свою кампанию под слоганом «Настоящий деловой журнал». Издание помогает российскому бизнесу ориентироваться в мире современной экономики, российской и международной политики и во всех сферах общественной жизни.

В своей рекламной кампании журнал «Русский репортер» опирается на жизнь современного общества в России и в мире, показывая новое поколение думающих и активных людей, которые хотят знать правду и не боятся перемен.

В качестве медиа каналов оба издания задействовали московские и федеральные телерадиовещательные компании, среди которых радиостанции «Маяк», «Серебряный дождь», «BUSINESS FM», «Столица FM», «радио Маяк» «Дорожное радио», телеканалы «Москва 24» и «Звезда», а также широкий пул деловых интернет порталов и печатных СМИ.

Основной целью кампаний, помимо увеличения продаж журналов «Эксперт» и «Русский репортер», является  повышение их привлекательности у лояльной аудитории.


 Журнал «Эксперт» - единственный в России общенациональный деловой еженедельник, глубоко и профессионально изучающий экономику, российский и международный бизнес, общественно-политические процессы, науку и инновации. 

Журнал «Русский репортер» - уникальный проект, объединяющий высококачественную журналистику, лучшие фотографии и захватывающие репортажи из разных точек мира

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама