Итоги Всероссийского конкурса «Теплоснабжение в России – время перемен»

Москва, 10.12.2014

5 декабря в Екатеринбурге состоялось подведение итогов Всероссийского конкурса «Теплоснабжение в России – время перемен». Главная премия в номинации«Реформа теплоснабжения» досталась специальному корреспонденту журнала «Эксперт» Ирику Имамутдиновову за материал "Между конкуренцией и монополией",опубликованный в журнале «Эксперт» №25 (904), от 16 июня 2014.

Всего жюри рассмотрело 117 конкурсных работ журналистов из разных городов России. Материалы оценивались в рамках четырех номинаций: «Реформа теплоснабжения», «Образцовый потребитель тепловой энергии», «Азбука теплоснабжения», «ЦТ – лучшая отечественная и зарубежная практика».

Конкурс прошел при поддержке НП «Российское теплоснабжение», комиссии по ЖКХ Российского союза промышленников и предпринимателей РФ, ОАО «Фортум».

Читайте мнения экспертов, прогнозы и аналитические материалы в социальных сетях: Twitter, ВКонтакте, Facebook, Livejournal, Одноклассники и на страницах Эксперт-Онлайн

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама