Журнал «Русский репортер» будет выходить в новом формате

Москва, 27.01.2015
Со второй половины января 2015 года журнал «Русский репортер», издаваемый медиахолдингом «Эксперт», переходит на новый формат. Журнал будет выходить два раза в месяц, изменится как визуально, так и содержательно

Это решение связано с необходимостью соответствовать новым вызовам на медиарынке и меняющимся потребностям нашей аудитории.

С первых дней существования «Русский репортер» ставил своей задачей знакомить  читателей с  разными аспектами жизни современной России. Вместе с ними искать ответы на основные вопросы нашего мироустройства, демонстрировать примеры позитивных перемен, происходящих в России. Журнал приобрел свой уникальный стиль, который понравился читателям не только в Москве — его любят в Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Саратове и других городах России.

Сегодня мы намерены сделать новый шаг — сохранив свои конкурентные преимущества, сделать журнал более интересным, глубоким и содержательным. Новый формат позволит, не увеличивая расходы, существенно увеличить объем каждого номера, сделав акцент на форматах, которые особенно востребованы аудиторией, — репортажах, очерках, интервью, исследованиях, научно-популярных статьях. В ближайшие месяцы в журнале появятся новые рубрики, изменится макет, будет значительно расширен фотографический и иллюстративный ряд.

Журнал не изменит географию своего распространения и будет точно так же продаваться во всех городах России. Сокращая периодичность, мы рассчитываем увеличить продажи журнала. Мы также будем совместно развивать нашу общую с журналом «Эксперт» медиаплатформу — интернет-портал expеrt.ru.

Мы надеется, что перемены будут позитивно восприняты как читателями, так и рекламодателями.

 untitled-1.jpg

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама