Эксклюзивное видео от выживших в терракте итальянских туристов

Москва, 25.03.2015
Во вторник на сайте итальянской газеты La Repubblica появилось видео о теракте в Музее Бардо в Тунисе. Шестиминутную запись сделали и опубликовали итальянские туристы – Марчелло Сальватори и Мария Рита – супруги, находившиеся внутри музея, когда трое исламских террористов начали стрелять из автоматов Калашникова в музее

«Когда я услышал первый взрыв, я подумал, что это упала одна из статуй» – рассказал Сальватори, отвечая на вопросы El Pais. Однако последовавшая стрельба из автоматов не оставила никаких сомнений.

В результате атаки погиб 21 человек, около десяти пострадало.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама