Журналы «Эксперт» и «Русский репортер» лидируют на рынке российских СМИ

Москва, 02.07.2015
Одно из ведущих российских исследовательских агентств в области медийного рынка «Ex Libris» опубликовало рейтинг популярности российских СМИ за I квартал 2015 года

По данным агентства в сегменте общественно-политических журналов первое место занимает журнал «Русский репортер».

 od.png
 

Высокому рейтингу «Русского репортера» способствовало значительное увеличение читательской аудитории издания (+ 11,2%). Несмотря на то, что рынок российской печатной прессы переживает трудности, «Русский репортер» удерживает первое место с IV квартала 2014 года.

Общенациональный журнал «Эксперт», в свою очередь, стабильно занимает лидирующую позицию в рейтинге среди еженедельных деловых изданий.

 dj.png
 

Напомним, что рейтинг TPR (Title Popularity Ranking) составлен на основе открытых данных и учитывал аудиторный охват, стоимость размещения рекламы, цитируемость издания в других СМИ и цитируемость издания в социальных медиа.

________________________________________________________________________

Общенациональный еженедельный деловой журнал «Эксперт» – единственный в России деловой еженедельник, глубоко и профессионально изучающий экономику, российский и международный бизнес, общественно-политические процессы, науку и инновации.

Журнал «Русский репортер» - уникальный проект, объединяющий высококачественную журналистику, лучшие фотографии, захватывающие репортажи из разных точек мира, потрясающие портфолио. Издается с 2007 года.

У партнеров




    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина

    Столица офсетных контрактов

    Новый инструмент промышленной политики — офсетные контракты — помогает Москве снизить расходы на госзакупки и локализовать стратегически важное производство
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вопрос с поставками газа становится в Европе все острее
      Трубопровод Eugal, который продолжит «Северный поток — 2» по Европе, скорее всего будет введен в строй до окончания строительства самого «потока»
    2. Saudi Aramco оценили в 1,7 триллиона долларов
      IPO аравийской нефтяной компании Aramco выходит на финишную прямую.
    3. Хватит бегать!
    Реклама