«Эксперт Бренд» рассказал в Парке Горького о том, как быть рекламщиками сегодня

Москва, 20.08.2015
15 августа в летнем кинотеатре «Пионер» в Парке Горького состоялась открытая лекция коммуникационного агентства «Эксперт Бренд» «мы – рекламщики»

Драгорад Кнези рассказал о том, что реклама давно перестала быть отраслью, в которой трудятся исключительно креативные специалисты, умеющие продать любой продукт. Сегодня каждый из нас включен в медиа-пространство 24 часа в сутки, способен реагировать на события быстрее и эффективнее, чем СМИ и даже крупные корпорации.

Вместе со ста слушателями мы обсудили, как формировать собственную коммуникационную стратегию – определять проблему и ее актуальность для целевой аудитории, уметь заинтересовать публику и достигать желаемого результата.

***



Лектор: Драгорад Кнези, совладелец коммуникационного агентства «Эксперт Бренд», специалист в области рекламной и бренд-стратегии с более, чем 12-летним опытом работы в индустрии.

«Эксперт Бренд» - коммуникационное агентство на базе медиахолдинга «Эксперт», специализирующееся на разработке брендов и рекламных кампаний. Услуги агентства включают: разработку позиционирования, стратегии продвижения, мероприятий, нацеленных на стимулирование продаж, креатива и брендинга, проведение исследования потребителей. 

 20150815-dsc_8054.jpg

 20150815-dsc_8039.jpg

 20150815-dsc_8033.jpg

 20150815-dsc_8000.jpg

 

Фотограф: Рената Гарипова

 


Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама