Apple представит новый айфон iPhone6s осенью

26 августа 2015, 07:13

Компания Apple заявила о представлении новой модели айфона уже этой осенью. Производители слишком не зацикливались над новым названием, и уже как и в прошлых годах, к выпущенной модели, добавили букву S

Но из достоверных источников, уже можно многое узнать о новой модели и главные новшества завораживают своим практическим применением. 

Первое новшество коснулось дисплея, теперь с помощью касаний и нажатий, можно будет активнее, чем в предыдущих моделях, управлять процессом обработки информации. Например, при перематывании, нажав сильнее на экран, скорость перемотки увеличится. 

В этой модели ожидаемого iPhone, руки производителей дошли и до камеры, которая не менялась с далёкого 2011 года. Как сообщает портал Apple man, специализирующийся на ремонте техники от Apple, чтобы сделать её актуальной для покупателей, разработчики увеличили её разрешение с восьми до двенадцати мегапикселей. Это точно не оставит равнодушными людей, любящих всё и всегда фотографировать.

Процессор, который отвечает за длительность бесперебойной работы смартфона, тоже претерпел изменений. Так разработчики добились понижения электропотребления, так что подзаряжать iPhone6s, нужно будет реже.

Оперативная память тоже не осталась без внимания. Руководствуясь требованиям новых программ, которые занимают не мало места, было принято решения увеличить память в два раза. И теперь новый гаджет будет оснащён объёмом ОЗУ в два гигабайта.

Учитывая недостатки жёсткости корпуса выпущенного смартфона iPhone6 и iPhone6 Plus, корпус новой модели сделают более прочным, использовав алюминий серии сплава с маркировкой семь тысяч.

Так же источники обещают выпуск модели в новом цвете. Она должна быть цвета благородного металла — розового золота, что привлечёт всех любителей блестящего и стильного. 

Так что в целом, новая модель ожидается очень прогрессивной, и соответствует актуальным веяниям новых технологий, и запросам самых требовательных покупателей. Так что ждём новинку с нетерпением.