Мобильные стенды - универсальные конструкции для выездных мероприятий

Москва, 05.08.2015
Мобильные стенды на сегодняшний день являются одним из самых популярных видов рекламных щитов, благодаря удобству при транспортировке и легкости в установке

Pop Up – это один из видов мобильных выставочных стендов. Он используется, если необходимо получить идеально ровную картинку или же разместить большое изображение. Чаще всего такие конструкции устанавливают при оформлении выставочных экспозиций. Они могут быть прямыми, изогнутыми, угловыми, с фризами или башнями. В качестве материала на который наносится рисунка может использоваться пластик или ткань.

К преимуществам таких стендов можно отнести:

1. Компактность. Конструкция стендов Pop Up, представляет собой алюминиевый сборный каркас. При желании ее можно легко упаковать в небольшую коробку или сумку и транспортировать в любом транспорте, ведь много места она не занимает.

2. Простота в установке. Собрать Pop Up по силам любому человеку, ведь для его установки не требуются специальные знания или инструменты. И потребуется для этого всего несколько минут. Кроме того, в таких конструкциях очень легко поменять изображения. 

3. Такая конструкция не является одноразовой, использовать его можно снова и снова.

4. Стенды Pop Up легко наращиваются по высоте и ширине, что позволяет создавать неординарные конструкции.

Если необходимо на одном мобильном стенде разместить несколько информационных зон, тогда лучше всего воспользоваться Fold Up стендами. Они состоят из нескольких пластин соединенных между собой. Такие стенды могут принимать форму ширмы, трехгранника, башни, квадратной колонны. Изображение может быть нанесено с обеих сторон, что говорит об универсальности Fold Up стенда. Дополнительными плюсами такого стенда является его низкая стоимость и высокая прочность.

Roll Up стенды - это такой вид стендов, особенность конструкции которых заключается в возможности свернуть полотно с изображением в рулон. Сам плакат крепится на мачту, которая в разобранном виде прячется в основание и это позволяет без проблем транспортировать такой стенд.

Достоинствами стендов Roll Up являются:

1.    Быстрота в изготовлении таких стендов позволяет использовать их даже для самых неожиданных мероприятий.

2.    Легкость в транспортировке и удобство хранения Roll Up стендов

3.    Быстрая сборка. Разворачивается такой пресс волл буквально за секунды одним человеком, ведь для этого надо всего лишь установить мачту и прикрепить к ней плакат.

Еще одним видом мобильных стендов являются баннерные стенды. Их конструкция схожа с конструкцией Roll Up стендов. Они также состоят из полотна с изображением и мачты. Отличие в том, что при демонтаже плакат не сворачивается у основания, а хранится отдельно. Кроме того, полотно легко заменить самостоятельно, если необходимо, в то время как у Roll Up это сделать может только компания производитель. Применяются баннерные стенды на выставках, в торговых центрах, у входа в павильон. 

В зависимости от системы сборки алюминиевых трубок и размера поля баннера такие стенды делятся на L, Y, X стенды. 

Так, L – стенды отличаются своей устойчивостью, поскольку плакат закрепляется между двух жестких профилей, а сама конструкция держится с помощью мачты и железной ноги.

Y-стенды позволяют разместить на них баннер любого размера и представляют собой треножник с телескопической мачтой и баннер, размещенный в профилях.

Х-стенды самые дешевые и легкие. Он состоит из полотна, размещенного на двух перекрещенных «ножках».

Преимуществом баннерных стендов является их относительно низкая цена, легкий вес, удобство хранения и транспортировки, а также возможность менять плакат, при необходимости.

У партнеров




    О подходах к цифровой трансформации металлургических предприятий

    Курс на цифровизацию металлургических предприятий сохранится и в 2020 году. Такие лидеры отрасли, как «Норникель», «ММК», «НЛМК», «Северсталь», «Евраз» уже начали реализовывать инвестиционную программу и делать конкретные шаги к цифровому будущему

    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: следующая неделя может стать самой важной в этом году
      Инвесторов тревожит состояние торговли и намеки на слабость американской экономики. Результат – ослабление американской валюты и худшая с октября неделя.
    2. Мир переворачивается на наших глазах
    3. Экспериментальый налог платят четверть миллиона человек
      Госдума РФ распространила эксперимент по взиманию налога на самозанятых еще на 19 регионах России. До сих пор он проходил в четырех, включая Москву
    Реклама