В ноябре на одной из площадок Москвы состоится главное нетворкинг событие года Global Networking Marathon - 2015

14 сентября 2015, 15:28

21-23 ноября 2015 года в Москве пройдет, ставшее традиционным, «Global Networking Marathon – 2015» (GNM) – крупнейшее международное ежегодное событие в сфере нетворкинга, основная цель которого – построение эффективных деловых коммуникаций и успешное развитие бизнеса благодаря навыку создания стратегических партнерств. Главным спикером станет Гил Петерсил (Канада), признанный профессионал нетворкинга, эксперт в Государственной Думе РФ, приглашенный профессор и бизнес-коуч Сколково, сооснователь MeetPartners. Мероприятие состоится на площадке многофункционального пространства DI Telegraph.

В течение трех дней Марафона 18 ведущих экспертов в области деловых коммуникаций из США, Европы и России расскажут о создании и управлении своей сетью связей, о знании деловых коммуникаций на уровне программ MBA. Среди них тренер №1 по ораторскому искусству Радислав Гандапас, бизнесмен и президент Ассоциации выпускников МШУ Сколково Владимир Волошин, общественный деятель Алена Попова и многие другие.

Событие традиционно стало местом сбора выпускников MBA лидирующих бизнес-школ планеты. В этом году к участию приглашены: INSEAD, Harvard, London Business School, Wharton, Columbia, а также ведущие бизнес-сообщества и клубы.

Именно, поэтому каждый участник Global Networking Marathon имеет реальную возможность, помимо приобретения ключевых лидерских навыков нетворкинга, в течение трех дней найти наставников, бизнес-партнеров, инвесторов благодаря самым разнообразным инструментам – через живые контакты на мероприятии, нетворкинг-фасилитаторов, мобильное приложение, MeetPartners нетворкинг-стену.

Ежедневно после каждого семинара всех участников ждет вечерний нетворкинг-прием, наполненный уютной атмосферой, приятной и полезной беседой с новыми знакомыми. По завершению трехдневного Марафона состоится торжественный гала-прием. Как всегда не обойдется без сюрпризов и специальных гостей, которых организаторы держат в строжайшем секрете.

 

Гил Петерсил, основатель Global Networking Marathon и сооснователь MeetPartners: «Мы запускали GNM в непростые времена перемен в декабре 2014 года, когда стало совершенно очевидно, что один в поле не воин. Сейчас, когда времена снова меняются уже не остается сомнений, что только с помощью человеческого капитала, коллаборации и выстраивания стратегических партнерств можно не только сохранить позиции, но и расти и развиваться в бизнесе и жизни».

 

Радислав Гандапас, бизнес-тренер, эксперт по лидерству и ораторскому искусству: «Это одно из самых атмосферных событий, в котором мне приходилось принимать участие. Марафон в корне отличается от всех остальных бизнес мероприятий; музыка, место, люди создают очень дружелюбную и веселую атмосферу. Я уверен, что GNM задаст определенный тренд, и в дальнейшем все бизнес мероприятия будут проходить именно в таком ключе».

 

«Global Networking Marathon – 2015» пройдет на площадке DI Telegraph по адресу: ул. Тверская, д. 7

Начало мероприятия в 09-00 21 ноября 2015 г.

 

О Global Networking Marathon

 

Тема нетворкинга России продолжает набирать обороты, значимость связей и полезных знакомств для развития бизнеса уже ни у кого не вызывает сомнений. Несмотря на это, многие так и не научились использовать этот инструмент по-настоящему эффективно, все сводится к мимолетным знакомствам и раздаче визиток. Основная миссия GNM - внедрить качественное образование в сфере нетворкинга и построение деловых коммуникаций.

Global Networking Marathon - трехдневный практический нетворкинг-интенсив, где каждый желающий сможет научиться пошаговой системе построения деловых связей, умению находить и заинтересовывать нужных людей, созданию сетей ценных контактов с нуля или выхода на качественно новый уровень связей. Ежегодно мероприятия в рамках «Global Networking Marathon проходят в Тель-Авиве, Лондоне, Майами и Канкуне.

Организатор MeetPartners - компания-лидер в международных бизнес-путешествиях, нетворкинг образовании и официальный представитель всемирно известных спикеров в России и СНГ, таких как Тони Роббинс, Йохан Эрнст Нильсон и другие. На счету MeetPartners Более 400 успешно проведенных мероприятий в России и за рубежом, крупнейшее из которых Global Networking Marathon.

www.globalnetworking.ru