В ГУМе футболки на патриотическую тематику распродали за сутки

24 октября 2015, 00:38

Патриотическую коллекцию выпустили дизайнеры А.Ефремова и И.Ершов. Напомним, что недавно первая, выпущенная ими коллекция на подобную тематику, вызывала фурор у россиян

Футболки с изображением президента разошлись мгновенно. Их приобрели для себя известнейшие люди в мире: С.Сигал и М.Рурк. Они посещали Россию с разными целями. Этих разных по своему темпераменту актеров объединяет одно: они неплохо относятся к Владимиру Путину (по их словам).

Микки Рурк заявил, что футболку будет носить в США, так как ему ничего не могут запретить. За футболкой актер пришел специально в ГУМ. Конечно, вызвал всеобщий ажиотаж. Многие россияне любят его фильмы, где снимался этот талантливый актер. Сигал с присущим ему тактом просто надел футболку, на которой был изображен Путин. Это он сделал на байк-фестивале в Крыму. 

В первый раз футболки, на которых был изображен В.Путин, появились в ГУМе в начале лета. Тогда широкой публике было представлено шесть принтов:

  • Путин на коне;
  • Путин с лозунгом под названием «Нас не догонят»;
  • Путин с зеленой рубашке, называемой в народе «гавайская»;
  • Путин в камуфляжной форме;
  • Путин в официальном костюме с прикольной надписью. 

За патриотическими футболками мгновенно образовалась огромная очередь. Самое удивительно состояло в том, что в ней можно было увидеть не только обычных граждан со среднестатистическим доходом, но и весьма состоятельных господ. 

Помимо торговли в ГУМе некоторые компании, такие как Земля Воинов, производят патриотическую одежду и футболки , как для розничных продаж, так и для различных мероприятий и организаций - Танковый Биатлон, РВИО, фестиваль Спасская Башня. 

Стимулом к вдохновению на создание подобного новшества послужили победы России на Олимпиаде, воссоединение России с Крымом, а также иные радостные события в жизни Родины. 

В результате первых продаж, по сообщениям прессы, за первые сутки было реализовано 5000 футболок. Выручка, которая поступила с продажи этой продукции, была направлена на лечение мальчика из Славянска, которому на тот момент времени было 8 месяцев. Евгений Езикян – малыш, который нуждался в лечении, и получил его в северной столице в одной из клиник. 

В настоящее время москвичи покупают футболки активнее прошлого раза. Кроме того, онлайн запросы крупнейших поисковиков свидетельствуют о том, что патриотические футболки остаются самым востребованным товаром. Дизайнеры, предвидя ажиотаж, создали партию футболок, которая в два раза превышает предыдущую. 

В Крыму же большое количество патриотических футболок можно увидеть на местных жителей и туристах, приезжающих на отдых в республику.