В торговом центре открылся нехороший портал

Москва, 13.11.2015
Елизавета Кручинина
Экстрасенс Алексей Шавыркин провёл магический сеанс и предсказал будущее Самары

Кристина Сырчикова

19:40, торговый центр «Вавилон», ул. Ульяновская, 18. 

Мы договорились встретиться с самарским экстрасенсом Алексеем Шавыркиным в торговом центре «Вива-Лэнд». Ждём его, готовимся удивляться. Вот появляется маг и оправдывает наши ожидания. 

— Я работаю не только с людьми, родной город я тоже чувствую. Ощущаю его на каком-то своём высшем уровне, — вещает экстрасенс. — Даже этот торговый центр имеет свою энергетику, как ни странно — негативную. Вот там, видите, — Алексей кивает на место, где мирно обедают люди. — Там портал.

— Куда портал? — стараемся пристальнее приглядеться указанному месту.

— Это воронка, и она не вверх ведет, а вниз. И таких негативно заряженных мест в Самаре много! — Алексей поджимает губы, сосредотачивается и выдаёт прогноз. — 2016–2017 годы будут успешными для нашего города. Что-то поменяется, и Самара начнет развиваться. Нам остается только поверить в это и подождать.

Елизавета Кручинина

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Соединенные Штаты на пути к стратегической неуязвимости
    Вашингтон надеется гарантировать свое глобальное военное доминирование и обеспечить национальную безопасность практически от любых угроз
  2. Renault Kaptur как зеркало «турбо революции»
    Турбомоторы осваивают массовый сегмент авторынка: до России добрался обновлённая модель Renault Kaptur, которая выделяется турбированным двигателем, разработанной французской маркой совместно с германским концерном Daimler.
  3. Баланс ФРС сокращается рекордным темпами с 2009 года
    После трех месяцев беспрецедентного роста баланс Федеральной резервной системы «тает» рекордными с 2009 года темпами. Что это, изъятие долларов или отказ от стимулов, и какие последствия могут быть для рынков?
Реклама