Радиоуправляемые квадрокоптеры: игрушка, которая приводит в восторг и детей, и взрослых!

Москва, 20.11.2015
Трудно представить себе такого человека, который бы остался равнодушным, если бы ему подарили квадрокоптер. Это раньше такая нестандартная игрушка была по карману немногим. Сейчас же каждый трудоустроенный любитель модельной авиации может себе позволить купить это «летающее чудо»

Современные квадрокоптеры не стоят каких-то космических денег. Ко всему прочему, на рынке сегодня представлено столько разнообразных моделей, что все могут выбрать игрушку по своему карману, подробнее по ссылке: //skymec.ru/everyone/kvadrokopter-dji-phantom-3-standard

Взрослые волей-неволей позавидуют подрастающему поколению: во времена Страны Советов и в «лихие» 90-е о подобных покупках и подарках можно было только мечтать. Хотя, нет: даже мечтать о таком не могли! Радиоуправляемый квадрокоптер – вертолет с четырьмя моторчиками, который может лететь в любое заданное вами направление. 

Эту игрушку не стоит путать со стандартным самолетом или вертолетом на пульте управления. Квадрокоптером «рулить» намного проще. Более того, современные производители сделали все возможное, чтобы игрушка прослужила своему владельцу огромное количество лет. Радиоуправляемые квадрокоптеры прочны, надежны. Они не разлетаются на мелкие детали, если вы «недорулили» и во что-то врезались. 

Квадрокоптеры способны развивать приличную для игрушки скорость. И, несмотря на это, маневрировать ими проще простого. Они прекрасно себя чувствуют в воздухе. Ветром радиоуправляемые квадрокоптеры не сносит, дождем и снегом их не сбивает. Если даже у вас останется один заряд батареи, игрушка все равно будет работать. В этом можете даже не сомневаться. 

Радиоуправляемые квадрокоптеры прочно вошли в современный мир. И утрачивать завоеванных позиций игрушка уж точно не собирается. Производители техники уверяют: с каждым годом все больше и больше семей во всем мире обзаводятся квадрокоптерами. Особенно теми моделями, которые оснащены камерами для видеосъемки. Вы можете делать снимки с высоты птичьего полета, пополнять частную коллекцию отличными видеороликами. Главное: все должно быть в меру и в рамках закона. Радиоуправляемые квадрокоптеры с видеокамерами создавались не для того, чтобы вмешиваться в личное пространство других людей. Так что лучше играть за городом или на частном участке, а не летать возле окон квартир. 

Покупайте радиоуправляемый квадрокоптер и вы всегда будете знать, чем занять своих детей в свободное время. Останавливайте выбор на хорошей модели проверенного производителя. 

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама