Изучение языков онлайн

Москва, 23.11.2015
Знание иностранного языка помогает во многих сферах жизни. Это в первую очередь карьерный рост, но также и возможность общения, развитие бизнеса по всему миру, самореализация

Высшие учебные заведения США провели исследование, в ходе которого было установлено, что онлайн обучение даже более эффективно, чем очная форма. Методика подходит не только для любых возрастных групп, но и позволяет учить язык в удобное для этого время, в комфортной обстановке. Исследование DGWF в Германии показало, что около 40% студентов параллельно с высшим образованием получает дополнительную квалификацию заочно. В чем преимущества изучения иностранного языка онлайн?

Эффективные методики

Freiheit mit Deutsch школа изучения языков, в качестве основных методик использует аудио и видеоматериал, выговор, письмо, разговор. На сайте по изучению иностранного языка каждый зарегистрированный пользователь получает возможность посмотреть статистику, благодаря чему легче будет отследить свои успехи и преодолеть трудные моменты. Также ведется и финансовая статистика, где учитываются все финансовые расходы на обучение. 

Качество

Только опытные преподаватели, которые на самом высоком уровне владеют языком, имеют опыт сфере преподавания, закреплены за каждым отдельным учеником. В заочном университете работают профессионалы, которые смогут индивидуально помочь в изучении языка.

Широкий выбор

Потенциальный ученик может выбирать не только интересующую его программу, среди множества представленных курсов, которые отличаются сложностью и стоимостью. Индивидуально можно подобрать преподавателя. 

Доступ

Образование доступно всем, независимо от возраста, состояния здоровья и места проживания. Даже в самом отдаленном населенном пункте можно успешно выучить иностранный язык. 

Экономия времени

Студенты обычных вузов тратят много времени на то, чтобы добраться до учебного заведения. Обучаясь заочно, не нужно никуда ехать, к тому же можно выбирать любое удобное время. 

Информационная база

Ученикам предоставляется бесплатная информационная база – это пособия и другая литература, которая способствует изучению языка. 

Комфорт

Изучать язык можно в комфортной домашней обстановке или даже на природе, в кафе, во время поездки, прогулки, пробежки. Не нужно беспокоиться и тратить время на общение в группе, пытаться понравиться социуму или преподавателю. 

Удобство

Для того чтобы начать занятие, стоит только расположиться в удобной позе и надеть наушники. Обучение может проводиться с ноутбука, компьютера и даже смартфона.

У партнеров




    О подходах к цифровой трансформации металлургических предприятий

    Курс на цифровизацию металлургических предприятий сохранится и в 2020 году. Такие лидеры отрасли, как «Норникель», «ММК», «НЛМК», «Северсталь», «Евраз» уже начали реализовывать инвестиционную программу и делать конкретные шаги к цифровому будущему

    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Может статься, России не нужен газовый контракт с Украиной
      В прогнозе о заключении соглашения с Украиной премьер-министр Дмитрий Медведев сослался на Ильфа и Петрова
    2. Курс евро сильно удивит
      Единая европейская валюта может удивить высокими темпами восстановления в следующем году.
    3. Газовый смарт-грид
    Реклама