Обмундирование для страйкбола

Москва, 23.11.2015
Страйкбол – увлекательная игра, которая требует не только навыков и физических сил, но и специального обмундирования. Если Вы уже решили, что игра в страйкбол это именно Ваше занятие, брали в аренду оборудование и полностью изучили правила игры и этикет, можно смело отправляться за покупкой всех предметов, необходимых для занятия этим хобби

На первых этапах игры, а это первый полный сезон, приобретать нужно только самое необходимое, в чем будет действительная потребность, а затем истинные страйкболисты переходят к созданию коллекций собственного обмундирования. Осуществлять такие покупки можно не сразу, а по мере их необходимости на каждом конкретном этапе игры. для покупки необходимой оснастки можно порекомендовать страйкбольный магазин в Зеленограде.

Минимальным обмундированием, необходимым для нормальной игры являются:

1. Привод, еще его называют автоматом, оружием или винтовкой. Привод является основой игры в страйкбол. Сегодня на рынке есть множество этих оружий. 

Производители разработали дешевые и дорогие модели, оснащенные и не оснащенные прицелами. Спешно приобретать привод не нужно, важно определить, какой именно предмет необходим Вам, для чего необходимо проанализировать все факторы, позволяющие играть на высоком уровне.

2. Шары, являющиеся боеприпасами к приводу. Они выполнены из пластика и по диаметру составляют 6 мм, это общепринятый стандарт. Единственным отличием шаров, помимо из внешнего вида, может быть вес. Приобретать шары нужно хорошего качества, ведь от них полностью зависит нормальное функционирование и долговечность привода.

3. Защитные очки. Это самое важное приобретение, обеспечивающее Вашу безопасность. Глаза являются наиболее уязвимым органом в данной игре, именно поэтому на их покупке лучше не экономить.
 
Сразу же после приобретения, очки необходимо испробовать, для этого необходимо стрелять по ним из привода с близкого расстояния. Они должны полностью выдерживать попадание шаров. Нельзя использовать защитные очки, не предназначенные для страйкбола, ведь даже горнолыжные очки не рассчитаны на попадание в них пластикового шара, летящего со скоростью 170 м/с.

4. Защита для нижней части лица, в основе которой лежат маски или платки. Даже самый простой платок сможет обезопасить лицо игрока от сложных травм и выбивания зубов. 

Помимо четырех основных предметов обмундирования, следует позаботиться об обуви, в которой будет удобно передвигаться, перчатках и средствах защиты тела, таких, как наколенники и налокотники.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама