Модные аксессуары 2015 года

Москва, 26.11.2015
Аксессуары созданы, чтобы сделать из самого скучного наряда яркий и запоминающийся образ. Многие аксессуары можно сделать своими силами, некоторые нужно покупать. 2015 год был богат на разнообразие вещиц, о которых хочется побольше знать

Массивные ожерелья

Не нужно бояться купить что-то громоздкое и некрасивое, ведь этой осенью работает принцип «чем больше, тем лучше». Подобрать подходяшее ожерелье можно в сети монобрендовых магазинов UNOde50, подробнее тут. Можно выбрать любую форму: птиц, животных, цветов.

Колоссальные серёжки

В таком же стиле, что и ожерелья. Однако такое украшение может негативно сказаться на здоровье ушей. Серёжки могут растянуть мочки или порвать их. Так что этот аксессуар лучше надевать на короткие мероприятия. Можно носить только одну серьгу-одиночку, что тоже будет в моде. Такие украшения подчёркивают изящность шеи, её длину и форму лица.

Чокеры

Чокеры – это ожерелья, плотно прилегающие к шее. Они были популярны в конце 90-ых и сейчас снова в моде. Стандартные тату-чокеры делаются из спандекса, лески и проволоки. Сейчас эти ожерелья могут быть разнообразными: с бисером и камушками, подвесками, основа которых металл, бархат, кожа и так далее.

Больше жемчуга

Ещё больше! Браслеты, серьги, ожерелья и даже пирсинг. Будет идеально смотреться вместе с маленьким чёрным платьем и добавит элегантности и дерзости. Можно носить сразу несколько жемчужных серёжек или много рядов из нитей в качестве ожерелья. 

Брошки

Казалось бы, их время давно прошло, но дизайнеры думают иначе. Если раньше это был маленький неприметный аксессуар, то теперь его лучше сделать с блестящими камушками.

Геометрия

Ромбы, круги, квадраты, параллелепипеды и чему ещё там, в школе учили? Лучше достать учебник и вспомнить, какими бывают треугольники, потому что они завоевали симпатию публики этим сезоном.

Крупные кольца

Причём не одно, а сразу несколько. Можно носить парами на одном пальце или разбросать по всей руке. Главное, чтобы был видно. Некоторые модные дома советуют носить одно, но очень крупное кольцо.

Обручи

На руке, а не на талии. Такие браслеты подчеркнут изящество кисти и привлекут к себе внимание необычной формой.

Длинные перчатки

Можно носить меховым воротником или чокером, в таком сочетании создадут образ принцессы. Цвета этого сезона: броский зелёный и розовый. Можно приобрести перчатки с мехом или бахромой.

Тонкие шарфы

В моде изящные шарфы, завязанные на мужской манер, плотно прикрывающие шею. Другим трендом являются шарфы-стойки, представляющие собой тонкие кусочки ткани, позволяющие обратить внимание на ключицу.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Второе немецкое экономическое чудо подошло к концу
      Эра быстрого развития экономики ФРГ, которую один из главных немецких экономистов – Берт Рурап назвал «вторым экономическим чудом Германии», заканчивается. Германия в ближайшие годы может стать в экономическом отношении «серой», т.е. иметь практически нулевой рост экономики
    Реклама