Аренда бензогенераторов: достоинства, условия и развитие

Москва, 27.11.2015
В настоящее время с трудом можно представить работу какого-либо предприятия или жилого объекта без наличия электричества. Сегодня, электроэнергия — это один из главных факторов деятельности любого производства и комфортабельного проживания в домах. Несмотря на это, подсоединение к сети возможно, далеко не всегда. Зачастую, это и вовсе не целесообразно по различным причинам

Аренда как экономия

В таких ситуациях наиболее разумным решением вопроса является аренда генераторов электроэнергии: бензиновых или дизельных. Непродолжительная эксплуатация делает приобретение дорогого электрооборудования, по сравнению с платой за аренду, совершенно неликвидным.

В России услуги аренды бензогенераторов только начали свое развитие, но уже успели стать конкурентоспособным. Достоинствами претендентов в этом поединке являются условия, выбор устройства и другие сопутствующие услуги, подробнее на сайте www.peterarenda.ru.

Вспомогательным сервисом может быть: снабжение спецконтейнером, предохраняющим генератор от погодных условий или других неприятностей; найм профессионального штата для пусковых и наладочных работ; снабжение топливом и дополнительными устройствами.

Условия аренды

Стандартные условия аренды:

1. Сила нагрузки на установку не может быть меньше 30% и больше 100% от обозначенного в документах номинала.

2. Авансовая система оплаты.

3. Срок минимальной аренды подвижных энергоустановок и бензиновых электрогенераторов небольшой мощности составляет 1 день, генераторов, работающих на дизтопливе — от 2 недель.

4. Итоговая цена аренды полностью зависит от сроков, мощности оборудования и пакета сопутствующих услуг. К тому же, клиентам необходимо вносить залог.

5. Доставка оборудования до клиента всегда оплачивается (как за километраж, так и за общее время) за его счет. Исключение, для которого обычно предусмотрен самовывоз — бензиновый генератор небольшой мощности.

Развитие

Учитывая неустойчивость экономики, постоянный рост стоимости дизтоплива и бензина, перспективы развития аренды генераторов электричества весьма неопределенны. По ситуации на сегодняшний день, можно лишь предположить, что аренда компактных бытовых бензогенераторов небольшой мощности, имеет намного больше шансов на прогресс. В других случаях есть смысл подумать о лизинге.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Королевство тонет в дешевой нефти
    Саудовская Аравия, привыкшая жить при высоких ценах на нефть, оказалась совершенно не готова к их обвалу. Стране былого нефтяного благоденствия придется резко урезать расходы и готовиться к взрыву недовольства по этому поводу
  2. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
  3. Профсоюзы предложили компенсировать расходы работников на «удаленке»
    Федерация профсоюзов инициировала новую статью в Трудовой кодекс и назвала конкретную сумму выплат сотрудникам, переведенным на удаленную работ
Реклама