Отличительные преимущества шеллак

Москва, 30.11.2015
Благодаря появлению новейшего гель-лака (шеллак) индустрия дизайна ногтей кардинально изменилась в положительную сторону. Раньше специалисты покрывали женские ногти обычным гелем и привычным лаком. Но каждый из этих рассматриваемых методов имел существенные негативные черты

Шеллак же имеет массу хороших достоинств. Например, он наносится на ногти как обычный лак, а держится как минимум три недели - как гель. Помимо этого, он не имеет никакого специфического запаха и весьма ярко блестит и переливается на свету. На сегодняшний день в специализированных магазинах продаже есть шеллак разнообразных цветов и оттенков. 

Любой специалист в этой области удостоверит вас, что обычный гель достаточно проблематично удалить, и при этом ногти необходимо тщательным образом предварительно замачивать в воде комнатной температуры.

Шеллак, напротив, можно снять всего за несколько минут простым средством, подробнее по ссылке sakramel.ru/collection/shellac. Шеллак отличается уникальным составом. Он способен значительно укрепить не только ногтевой слой, но также предотвратить нежелательное расслаивание, с которым сталкивается каждая современная женщина. А все благодаря тому, что шеллак не содержит опасные вещества толуол, дибутилфталат и формальдегид, которые довольно-таки плохо влияют на структуру ногтей. 

Какими достоинствами обладает шеллак?

Его с легкостью можно наносить самостоятельным образом, потому что он ложится максимально ровным слоем. Product Remover-к примеру, эта брендовая жидкость может снять шеллак с ногтей всего за одну минуту. Благодаря постоянному применению шеллака можно избавиться навсегда от такой распространенной проблемы как ломкость ногтей. Шеллак держится на ногтях как минимум три календарных недели. Перед нанесением гель-лака ногти должны быть полностью сухими и очень чистыми. 

С этой кропотливой работой отлично справляется импортное средство под названием Scrub Fresh. Еще одной приятной чертой считается стабильная цена и непревзойденное, отменное качество. В составе шеллака напрочь отсутствуют вредные химические вещества, которые могут вызвать нежелательную аллергическую реакцию у женщины. Во время нанесения шеллака защитную маску одевать не нужно, так как он не имеет никакого плохого запаха. Нанесение шеллака займет у опытного специалиста не более двадцати минут. Одного гель-лака хватает надолго. Шеллаку не свойственно выцветать и выгорать. Гель-лак не предполагает нанесение основы.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама