Впечатления вместе с LEGO

Москва, 30.11.2015
Давая волю своему воображению и сообразительности можно заниматься собирательством настоящего реального конструктора. А играть с уже целыми фигурами не так интересно. При помощи игр лего можно почувствовать, как ваши творения будут оживать то, что вы собрали из ставшего любимым конструктором, а также вы сможете стать участником невероятных историй

Игры лего представляют собой прекрасный мир с неисчерпаемыми приоритетами, для того чтобы творить и веселиться. Дайте волю своим способностям и талантам, создавайте самые уникальные машины, корабли, самолеты, роботов, драконов и т.д.

Изначально можно подумать, что конструктор предназначен для мальчиков, но его создатели не забыли и про юных дам. Игры Лего для девочек дают им возможность заняться тем, что им по душе общаться, ходить по модным бутикам и салонам красоты, ходить на свидание и т.д.! Серия Lego Friends создана для девочек и она им очень нравиться.

Для мальчиков же Лего является не просто конструктором, а настоящим миром. В лего сити вы можете отыскать различные приключения с любимыми героями. Игры Лего для мальчиков будут переносить маленьких рыцарей в любую из фантастических реальностей, где нет времени скучать!

Все дети знают об Играх Лего. Сегодня Лего является самой популярной маркой конструктора. Множество аналогов, которые появляются на рынке, в некотором роде являются копиями Лего. Никакой другой конструктор так и не смог стать более популярнее.

Фирма LEGO основана в 1932 году. Основал фирму Оле Кирк Кристиансен. Он простой плотник, но кроме своего ремесла у него были и другие увлечения. Вначале он делал попытки создать игрушки для детей из пластика, а после того, как был изобретен кубик Лего в 1949 году, в полной мере стал делать их.

В секрет успеха этого конструктора включено несколько нюансов:
Качество. В качестве материала используют лишь высококлассную пластмассу с высокой прочностью. Такие детали не просто сломать. И даже самые маленькие дети, не смогут нанести ими себе вреда.

Отличное решение конструкций. В основе всех наборов Лего лежит кирпичик – полый блок из пластмассы, который соединяется с иными подобными блоками благодаря не большим круглым шипам. Из него возможно собрать конструкцию различных форм. Помимо кирпичиков во всех наборах имеются вспомогательные элементы: животные, люди, колеса, устройства движения, электрические двигатели, небольшие контроллеры. Все это дает возможность для полета детской фантазии, за счет которых Лего игры очень нравятся малышам.

Соединимость и многофункциональность. С тех пор как появился первый фирменный кирпичик все остальные элементы конструктора будут совмещаться с ним и друг другом. Детали, которые были выпущены в 50-м году прошлого века, без труда будут крепиться к содержимому набора 2013 г. А когда вы приобретаете еще один набор, количество материалов для «строительства» будет только увеличиваться.

Подробные инструкции. Каждый набор конструктора имеет четкую, понятную инструкцию с картинками и пошаговым алгоритмом действий. Ее смогут понять дети без помощи взрослых. Деление в зависимости от уровня сложности. Конструкторы Лего предназначены для детей от трех до 17 лет. Для каждого возраста есть свой уровень сложности. Для самых маленьких есть наборы Duplo, в котором есть крупные детали, которые они не смогут проглотить, а для подростков серия Lego Architecture.

А еще создатели Лего контролируют все тенденции в изменении детских увлечений. Когда киносага «Звездные войны» приобрела большую популярность, по ее мотивом были выпущены некоторые комплекты игр Лего. А вот фильм Гарри Потер, который также понравился многим детям, заставил создателей выпустить новую серию с данной тематикой.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    2. В США начинается процесс отрешения от власти Дональда Трампа
      Шансов на победу у сторонников импичмента почти нет.
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама