Коммерческая недвижимость: продажа и аренда от собственников в Петербурге

8 ноября 2015, 00:42

Каждое крупное предприятие начинается с выбора подходящего помещения под офисы, склады, а так же производственную базу. Но отыскать подходящую недвижимость в Санкт-Петербурге не так просто, как может показаться на первый взгляд

Ведь помимо качественного помещения, арендодатель или продавец, должен предоставить полный пакет сопутствующих документов, для сбора которых может понадобиться немало драгоценного времени.

Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге представлена широким выбором помещений и зданий от застройщиков и собственников, но для того чтобы сделать правильный выбор придется потратить немало времени и сил. В помощь успешному, молодому и развивающемуся бизнесу, компания "Название компании" предлагает свои услуги по поиску, подбору и ведению сделки, с дальнейшей покупкой или арендой любой коммерческой недвижимости. Благодаря услугам компании 6550101.ru, снять офис или купить коммерческую недвижимость теперь просто. Опытные специалисты компании, обеспечат полный цикл обслуживания: от определения критериев и потребностей в помещении, для вашего бизнеса, до полного ведения сделки, включая сопутствующую документацию и проверку рисков. 

Разумеется, все понимают, что продажа коммерческой недвижимости всегда сопряжена с определенными рисками, как для покупателя, так и для продавца. Аренда коммерческой недвижимости представляется достаточно удобным способом владения и пользования имуществом без необходимости приобретать его в собственность. Покупка недвижимости для коммерческих целей является делом непростым и весьма хлопотным. Да и сумму для его оплаты быстро собрать можно не всегда. Поэтому и крупные компании, и частные лица в последнее время все чаще стараются арендовать помещения для занятий предпринимательской деятельностью.

Аренда коммерческой недвижимости в Петербурге, с помощью специалистов 6550101.ru – это самый выгодный и надежный способ реализации нежилых, коммерческих помещений, ведь компания предоставляет своим клиентам не только услуги по демонстрации площади покупателям, кроме того помещения арендуются у прямого владельца без посредников.