Иммиграция из России

Москва, 20.12.2015
Ежегодно Россию покидают несколько десятков тысяч человек. Большая их часть — довольно успешные люди, решившие покинуть свою державу. Причины для того, чтобы сменить страну проживания актуальны для многих граждан России, проживающих на территории своей страны

И причины эти очевидны: 

1. Экология большей части нашей страны неблагоприятна. Граждане России нередко выглядят на 5-10 лет старше. И дело не только в этом. Можно посмотреть на статистику продолжительности жизни в других странах. Иммиграция в более подходящую для жизни страну может продлить Вашу жизнь на 10 лет. 

2. Следующая причина — безопасность. Проживая в европейской стране, даже не задумываешься о том, что с Вами или членами Вашей семьи может что-то произойти. А в нескольких европейских странах преступности в понимании россиян нет вообще. 

3. Третья причина — карьера. Если подумать, то у жителей России есть только две возможности для того, чтобы устроить свою карьеру — покинуть родное государство или переехать в Санкт-Петербург, Москву. Желание чего-либо добиться, устроить жизнь не только себе, но и своим детям таится в каждом активном человеке. Именно поэтому их большая часть и стремится сменить страну или переехать в Москву. 

4. Хороший заработок — ещё одна причина для иммиграции. 

5. Возможность для комфортной жизни нередко становится главной причиной для того, чтобы переехать в другую стану. Сюда же можно приписать и другие немаловажные факторы: внешний вид городов, целые и чистые дороги, дружелюбные и улыбчивые люди, возможность получить хорошее образование, отличный уровень медицины и защиты, культурная образованность населения и отлично развитая инфраструктура. И, пожалуй, самое главное: возможность обеспечить будущее своих детей. 

В Европейском Союзе каждая страна имеет свои программы для иммигрантов. И так как по факту границ в ЕС нет, то после получения вида на жительство (а затем и гражданство) в одной европейской державе, Вы можете спокойно перемещаться по всей Европе. А это значит. что перед Вами откроется значительно больше возможностей, чем в России: обучение, работа, бизнес и многое другое. 

Возможности для того, чтобы получить постоянный вид на жительство в европейской стране есть у всех граждан России и стран СНГ. К ни относятся: обучение, договор с фирмой-работодателем, своя организация в пределах Европейского Союза и приобретение ПМЖ через вложeние денежных средств в экономику страны. Наименее затратным и результативным является последний вариант. 

Бизнес иммиграция в Венгрию. Венгрия — одна из стран, входящих в ЕС и в Шенгенскую зону. В стране проводится программа выдачи ПМЖ при покупке облигаций государства на сумму 250-300 тысяч евро. Экономика этой страны находится на хорошем уровне благодаря инвестициям таких стран, как Германия и США. Неплохой уровень жизни и менталитет венгров, больше напоминающий прибалтов, нежели своих соседей. Очень чисто, культурно и тихо. Единственная серьёзная проблема, решить которую удаётся далеко не каждому иммигранту — венгерский язык. Он не имеет практически никаких сходств с английским, немецким и славянскими языками. Именно поэтому лишь немногие остаются в Венгрии, а для большинства иммигрантов эта страна является транзитом в Европу. 

Конечно, сумма покажется большой, но через 5 лет она вернется к Вам в полном объеме. Сам заявляющий и члены его семьи (4 человека) получают постоянный вид на жительство, а через небольшой промежуток времени и само гражданство. Расходы на оформление ПМЖ составляют не более 50 тысяч евро. 

Всего спустя пару месяцев у вас будет постоянный вид на жительство в Европе и возможность свободно перемещаться по странам, входящим в ЕС. Вам больше не придётся думать об оформлении визы и затратах на неё, теперь Вы можете жить там, где Вам угодно и путешествовать там, где Вам захочется.

Новости партнеров




    РСХБ удвоил поддержку птицеводов-экспортеров

    В прошлом году Россельхозбанк выдал экспортерам мяса птицы около 56 млрд рублей, это более чем вдвое превышает показатели 2018 года

    Люкс для регионов

    Международная гостиничная сеть Radisson Hotel Group считает Россию одним из приоритетных направлений для развития бизнеса. Компания планирует открывать новые отели, в первую очередь в регионах

    «В гонке онлайн-банков мы догнали лидеров»

    Председатель совета директоров СКБ-банка Александр Пумпянский — об оптимальной доле онлайн-операций, затратах на онлайн-банкинг и будущем цифрового банкинга

    Умная квартира для умного города

    Умные технологии стремительно входят в жизнь. Сегодня искусственный интеллект может управлять не только домом и квартирой, но и целыми городами повышенной комфортности с комплексом инновационных инженерных решений

    Акции ММК сохраняют потенциал роста

    По мнению аналитиков, акции Магнитогорского металлургического комбината остаются недооцененными относительно конкурентов
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Доля сырья в российской экономике достигла абсолютного рекорда
      Впечатление, произведенное этим на Росстат, заставило его изменить методику
    2. Коронавирус: тревожная новость пришла из Китая
      Несколько дней назад появилась надежда на то, что коронавирус начал слабеть. Однако в конце недели в Китае произошел всплеск эпидемии.
    3. Коронавирус продолжает наступление на всех фронтах
      Эпидемия воздействует на все сферы жизнедеятельности людей, включая экономику.
    Реклама