Онлайн обучение мигрантов

Москва, 23.12.2015
На сегодняшний день можно говорить о том, что ситуация в стране, да и во всем мире не является достаточно стабильной. Люди постоянно мигрируют, поэтому, страна, которая принимает мигрантов, должна иметь возможность предложить все необходимые условия для мигрантов, в частности надлежащий курс обучения

Сегодня каждый из нас наблюдает достаточно активные миграционные процессы в России, а важным моментом при этом была и остается социальная адаптация детей мигрантов на территории страны. 

Сам процесс миграции достаточно сложный и обусловлен массой различных факторов и проблем, которые требуют срочного решения. Самыми главными среди проблемных вопросов является языковой и социокультурный барьер, который мешает успешному внедрению детей в разные виды образовательной и культурной жизни. 

Программа обучения русскому языку

Все желающие получить необходимые знания, как взрослые, так и дети могут пройти онлайн обучение мигрантов, что может оказаться достаточно увлекательным процессом. 

Элементарный уровень включает в себя такие этапы обучения:

Первый этап: это изучения алфавита, новых слов, грамотность в произношении, правописание, чтение, первостепенная грамматика. Оканчивая данный этап, вы можете овладеть знаниями по русскому языку, грамотно писать и говорить. 

Второй этап: состоит в закреплении пройденного материала. По завершении данного этапа у обучаемого должен быть богатый словарный запас. 
Базовый уровень состоит из таких ступеней:
1.    Обучающиеся могут совершенствовать уже полученные знания в сфере «бытовой лексики».
2.    Вторая ступень предусматривает достижение самого высокого уровня знаний по грамматике.
3.    Разговорная речь может стать очень активной, темп ускориться, вы полностью освоите грамматику.

А при помощи онлайн тестирования обучаемые смогут определить уровень своих знаний. Если эмигранты обучаются индивидуально, то на основе результатов тестирования иностранным учениками или студентам подготавливается отдельная программа, которая обеспечит быструю адаптацию и начало успешного обучения. Результаты тестов имеют особое значение для бесплатных консультаций на начальном этапе прохождения онлайн-курсов. 

Как мы видим, сегодня нет ничего невозможного. Ведь можно начинать самостоятельный курс обучения русскому языку, проходить всевозможные тесты, определяя, таким образом, уровень полученных знаний.

У партнеров




    О подходах к цифровой трансформации металлургических предприятий

    Курс на цифровизацию металлургических предприятий сохранится и в 2020 году. Такие лидеры отрасли, как «Норникель», «ММК», «НЛМК», «Северсталь», «Евраз» уже начали реализовывать инвестиционную программу и делать конкретные шаги к цифровому будущему

    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Макрон сделал новое громкое заявление по России
      Президент Франции отказывается считать Россию врагом, но не принимает предложение Москвы о моратории на размещение ракет средней и меньшей дальности.
    2. Мир переворачивается на наших глазах
    3. За блокчейн без криптовалют
      В Китае объявили курс на внедрение блокчейн-технологий и следом выступили против местных криптобирж. Цена биткойна сразу обновила полугодовой минимум
    Реклама