Особенности выбора ювелирных украшений

15 января 2016, 11:23

Ювелирные украшения – это необходимый штрих в индивидуальном образе женщины (а приняв во внимание запонки и печатки) и мужчины.

Если спросить женщину, что она подразумевает под словами «ювелирные украшения», любая сразу скажет слова – «золото, платина, бриллианты, драгоценные камни», в крайнем случае упомянет серебро. Однако не всегда мы можем носить только дорогие украшения из благородных металлов.

Бесспорно, ни одна из нас не откажется от качественных и красивых дорогих изделий, но далеко не все мы – жены олигархов, и не можем себе позволить большой выбор ювелирных украшений под весь свой гардероб. В конце концов, это и небезопасно – носить их в любой ситуации, даже если они у нас и есть.

И когда бижутерия – это не то, что подходит по стилю или возрасту, а массивные золотые украшения сложно потянуть по финансам, то ювелиры предлагают удачный компромисс – серебро с позолотой. И его можно купить на //www.silverlife.ru/shop/zhenskie/sergi/serebryanye_sergi_s_pozolotoj/

Серебро в чистом виде не всем нравится и не всем подходит. Чего нельзя сказать о серебре с позолотой. Что находится внутри золотого кольца? Правильно, золото. Вы оплачиваете полный вес ювелирного изделия, несмотря на то, что видеть будете только, вобщем-то, самый верхний слой. Что находится внутри позолоченных украшений? Серебро. Также драгоценный металл, на поверхность которого специальным методом при помощи электрического тока нанесен слой настоящего золота. 

Называть такие украшения «искусственными» совершенно неверно. Это такое же ювелирное изделие из драгметалла, ничем не отличающееся внешне, но только значительно экономящее ваш бюджет. Настоящее драгоценное кольцо, колье или сережки по разумной цене – правильный выбор, ведь так? Если у вас еще остались сомнения, полистайте сайт – наши украшения западут вам в душу и не отяготят кошелек.