Знакомьтесь не в интернете: где можно встретить свою любовь?

Москва, 03.02.2016

Если сделать социальный опрос среди молодых (да и не только) людей, то можно сделать вывод: каждый третий в современном мире знакомиться с парнем или девушкой для создания отношений через всемирную паутину. Сейчас легко зарегистрироваться на многочисленных сайтах знакомств. Практически у каждого из нас есть свои виртуальные странички в социальных сетях, где тоже проще простого завязать разговор с кем-то. Но неужели кроме интернета уже и знакомиться негде? Давайте порассуждаем, где же все-таки можно встретить свою вторую половинку!

Как то наши старшие братья и сестра (не говоря уже о родителях) знакомились с приятными людьми, когда еще интернета либо не было, либо соцсети не были так развиты. А про сайты знакомств и знать никто не знал. Давайте предположим, что читатель данной статьи – девушка. Для начала вы должны определиться, какого мужчина должен быть рядом с вами. Только отметите от себя все эти женские штучки про рыцарей на белом коне и так далее. Реально подойдите к решению задачи. Создайте определенный образ молодого человека. Какой он должен быть? Серьезный и деловой? Романтичный и немного ветреный? Нарисуйте образно того, с кем хотели бы встретиться. И, давайте действовать!

Скажем сразу: девушка не должна бояться брать инициативу в свои руки. Стереотип, что «все решать должен мужчина» остался в прошлом. Просто так можно своего «суженого-ряженого» ждать до пенсии, если не действовать. Или вовсе не дождаться. Заговаривайте с мужчинами первой, не стесняйтесь. А дальше – «пойдет-поедет»! Интересуйтесь у понравившегося молодого человека в кафе, например, как доехать до ближайшей заправки. Или попросите о помощи даже в самых простых ситуациях (якобы подвернула ногу, например). Мужчинам нравится строить из себя супергероев, если незнакомой симпатичной девушке нужно что-то. Пользуйтесь этим. 

Своего мужчину, как мы уже отметили, можно встретить в кафе. Ходите (одна) в рестораны, клубы. Да, подвыпивших бойфрендов, не заслуживающих вашего внимания, приставать будет много. Но и в таких заведениях попадется иголка в стоге сена. 

Нравится то-то на работе? Действуйте! Только сразу поинтересуйтесь у коллег, не состоит ли приглянувшийся мужчина в каких-то отношениях. На «женатиков» не тратьте время. 

Отправьтесь в путешествие. Даже трудно сказать, в какой стране вы не встретите одиноких наших соотечественников! Да и про курортные романы забывать не стоит!

Как вы видите, мест, где можно познакомиться – множество. Действуйте! 

По материалам сайта //femz.ru/

Новости партнеров




    РСХБ удвоил поддержку птицеводов-экспортеров

    В прошлом году Россельхозбанк выдал экспортерам мяса птицы около 56 млрд рублей, это более чем вдвое превышает показатели 2018 года

    Люкс для регионов

    Международная гостиничная сеть Radisson Hotel Group считает Россию одним из приоритетных направлений для развития бизнеса. Компания планирует открывать новые отели, в первую очередь в регионах

    «В гонке онлайн-банков мы догнали лидеров»

    Председатель совета директоров СКБ-банка Александр Пумпянский — об оптимальной доле онлайн-операций, затратах на онлайн-банкинг и будущем цифрового банкинга

    Умная квартира для умного города

    Умные технологии стремительно входят в жизнь. Сегодня искусственный интеллект может управлять не только домом и квартирой, но и целыми городами повышенной комфортности с комплексом инновационных инженерных решений
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Олимпиаду в Токио могут отменить
      За недолгую историю современных Олимпиад, насчитывающую 125 лет, они отменялись только во время больших войн. Причем одна из отмененных Олимпиад должна была состояться в 1940 году в Токио, но так и не была проведена из-за Второй мировой войны и войны между Японией и Китаем.
    2. Сирийский экзамен: будет ли Турция воевать с Россией?
      Ситуация в Сирии. Турция обратилась за помощью к НАТО, а также напрямую к Соединенным Штатам. По мнению Аккары, на нее было совершено нападение, а значит нужно активировать пункт Устава НАТО о коллективной обороне. К сожалению для Турции, от НАТО как организации они вряд ли добьются большего, нежели моральной поддержки. Скорее всего, Турция будет наносить какие-то удары по позициям сирийской армии. Весь вопрос в том, каков будет их масштаб? Перерастет ли он в полномасштабное вторжение? И тут многое будет зависеть от позиции Москвы.
    3. Презентация мюзикла «ШАХМАТЫ»
      В Театре МДМ прошла презентация российской постановки мюзикла «ШАХМАТЫ», премьера которого состоится 10 октября 2020 года. Впервые на публике были исполнены несколько номеров из мюзикла с русским текстом Алексея Иващенко, а также представлены 3D-модель декораций работы сценографа Николая Симонова и эскизы костюмов художника Марии Даниловой.
    Реклама