Самые ожидаемые фильмы 2016

23 марта 2016, 15:10

Наступивший 2016 год продолжает радовать зрителей выходом картин, заслуживающих внимания. Некоторые премьеры уже вышли в прокат, а другие обещают появиться в скором времени, подробнее на bucwar.ru.

"Млечный путь"

Работа иркутского режиссёра Анны Матисон "Млечный путь" идеально подойдёт для просмотра в кругу семьи. В центре событий семейная пара – Андрей (Сергей Безруков) и Надя (Марина Александрова). Супруги находятся на грани развода и уже давно живут по отдельности. Но круговорот событий, в который попали герои в новогодние праздники, заставит их пересмотреть свои ценности. Судьба дарит супругам ещё один шанс.

"Самый лучший день"

Фильм Жоры Крыжовникова "Самый лучший день" расскажет о событиях, произошедших в жизни сотрудника ДПС Пети Васютина (Дмитрий Нагиев). Главный герой имеет любимую невесту и собирается сделать ей предложение. Но неожиданно в жизнь Васютина, во время исполнения должностных обязанностей, врывается пьяная поп-звезда российской эстрады Алина Шепот. С этого момента все дела героя пойдут шиворот навыворот.

"Стив Джобс"

Новая картина, снятая известным британским режиссёром Дэнни Бойлом "Стив Джобс", представляет возможность зрителю понаблюдать за жизнью одного из самых гениальных людей двадцатого столетия. Основателя корпорации Apple сыграл ирландский актёр Майкл Фассбендер. Несмотря на то что в киноленте много выдуманных фрагментов, фильм получился весьма реалистичным.

"Выживший"

Алехандро Гонсалес Иньярриту представил миру в 2016 году грандиозную работу под названием "Выживший". Главной роли в вестерне был удостоен Леонардо ДиКаприо, за которую получил на кинофестивале премию "Золотой глобус". Оказавшись один на один с суровой природой, покинутый и преданный друзьями, Хью Гласс отчаянно ведёт борьбу за собственную жизнь. Только жажда жизни и мести помогут ему спастись.

"Омерзительная восьмёрка"

Очередная фееричная картина от Квентина Тарантино "Омерзительная восьмёрка" вышла на российские экраны в январе этого года. События фильма переносят зрителя во времена после Гражданской войны в США. В центре внимания Джон Рут (Курт Рассел), именуемый как охотник за головами, он же Вешатель. Главный персонаж конвоирует заключённую. По пути к нему прибиваются ещё несколько странных личностей. Захватившая путников снежная буря, вынуждает их остановиться в ближайшей лавке, где уже собралась довольно эксцентричная компания.

"Франкофония"

В марте на российских экранах появится документальная работа Александра Сокурова "Франкофония". Картина поведает о судьбе одной из уникальнейших мировых коллекций, в которой сосредоточены уникальные произведения искусства и реликвии Лувра. В годы фашистской оккупации шедевры удалось спасти.

"Экипаж"

Приключенческая драма от Николая Лебедева "Экипаж" в скором времени появится на экранах России. В центре событий оказывается молодой лётчик Алексей Гущин, которого сыграет Данила Козловский. Амбициозный и талантливый герой отказывается выполнять приказ руководства, за что лишается службы в военной авиации. У Алексея появляется шанс начать лётную жизнь на гражданке. Наставником лётчика становится опытный и суровы командир Зинченко. В новые обязанности персонажа входит проведение экстремальных операций по спасению людей в опасной для жизни зоне.