На «Ереванском Коньячном Заводе» рассказали, что нужно пить с утра

1 апреля 2016, 10:10

Корреспондентам «Медиаполигон-24» устроили дегустацию коньяка «Арарат»

Марина Сычёва

11:10, Ереванский коньячный завод, ул. Адмирала Исакова, 2

Брэнд-амбассадор завода «Арарат» Марина Бадалян рассказала об этапах производства коньяка, после чего предложила попробовать несколько видов главного напитка Армении.

— Самое удачное время для дегустации — с 10 до 11 утра, так что вы вовремя, — отметила Марина.

Во время дегустации было предложено три вида коньяка Арарат: коньяк двадцатилетней выдержки Наири и десятилетние Ахтамар и Двин. Последний действительно можно назвать легендой — именно его пили на Ялтинской конференции в 1945 году. Помимо дегустации журналистам удалось увидеть место хранения бочек с коньячным спиртом, который со временем станет настоящим коньяком Арарат, а также показали самый старый коньяк 1902 года.

Алёна Матросова