Голландских лихачей будут снимать российские видеокамеры

Москва, 13.04.2016

При поддержке Торгового представительства России в Нидерландах состоялись переговоры голландских и российских дорожников и специалистов по организации дорожного движения. С  российской стороны в них приняли участие руководители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры  Москвы, Минтранса России, а также представители ГКУ «АМПП», ГКУ ЦОДД, ЗАО «Сильвия» и  ООО «Симикон».

В ходе так называемой «бизнесс-миссии» российская делегация посетила международную выставку дорожного оборудования «Интертрафик» в Амстердаме и Центр управления движением в  Роттердаме, где ознакомилась с опытом Нидерландов по организации интенсивного дорожного движения - автомобильного, рельсового, речного и велосипедного транспорта - в условиях крупного города. Кроме того, представители российских организаций провели переговоры с голландскими компаниями TomTom, Selea, Lector Visionm Cat traffic, iConsultingROM.

Представители Правительства Москвы проявили заинтересованность в расширении сотрудничества с компанией TomTom по мониторингу и прогнозированию дорожной обстановки в столице. В мае 2016 года ГКУ ЦОДД и TomTom договорились провести экспертную встречу по использованию технологий голландской компании.

По итогам бизнес-миссии между Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы и голландской компанией iConsultingROM была достигнута договоренность о сотрудничестве по внедрению технологии возведения мобильных многоярусных стояночных комплексов.

ЗАО «Сильвия», ООО «Симикон» и голландские предприятия управления и контроля дорожного движения ряда голландских городов договорились об установлении пилотных образцов широкополосных видеокамер российского производства, позволяющих одновременно фиксировать несколько видов нарушений правил дорожного движения.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай пытается решить проблему нехватки долларов
    Поглощение Гонконга вызвало у Китая определенные проблемы с долларовым финансированием. Для решения этой проблемы было решено надуть пузырь на рынке акций
  2. Египет боится остаться без Нила
    Египет угрожает Эфиопии войной из-за плотины на Ниле
  3. Баланс ФРС сокращается рекордным темпами с 2009 года
    После трех месяцев беспрецедентного роста баланс Федеральной резервной системы «тает» рекордными с 2009 года темпами. Что это, изъятие долларов или отказ от стимулов, и какие последствия могут быть для рынков?
Реклама