Трикотаж от производителя – в чем его преимущества

Москва, 19.04.2016
На разных сайтах и форумах можно прочитать рекомендации о том, что лучше приобретать трикотаж от производителя, но в чем его преимущества? Как можно купить женский, мужской, детский трикотаж и выбрать производителя?

Во-первых, приобретение товаров от производителя обойдется дешевле, чем покупка даже в самом выгодном магазине, на рынке, а тем более в пафосном бутике, где идет наценка, чуть ли не в 2–3 раза. Во-вторых, качество изделий от производителя намного лучше, тем более можно со временем отдать предпочтение одной и той же торговой марке.
 
Купить у производителя женский трикотаж оптом чаще всего можно только оптом, в этом заключается главный недостаток, хотя многие сейчас продают вещи и в розницу через интернет, на своих официальных сайтах. Некоторые производители, кроме того, что продают трикотаж разными по объему партиями, еще и предлагают выгодную скидку, условия доставки. 

От чего зависит качество

Качество трикотажа зависит от того, какие нитки и прочее сырье для его изготовления использует производитель, а также самих эскизов, выкроек, таланта дизайнера, опыта и умения рабочих рук, которые все это делают. Влияет на это и современное используемое оборудование, которое не выходит из строя и не делает брак. Должна быть правильно организована работа на предприятии. Для того чтобы мужской и женский трикотаж поступал в продажу без брака, производители используют многоступенчатый контроль качества выпускаемой продукции.
 
Итак, стоит отдавать предпочтение такому производителю, у которого есть все составляющие для производства качественного трикотажа:

  • ведется строгий контроль качества продукции;
  • привлекательная и продуманная ценовая политика;
  • широкий и разнообразный ассортимент;
  • собственное производство тканей;
  • многолетняя успешная работа в пошиве трикотажа. 

Почему производитель беспокоится о качестве своей продукции

Многие производители нацелены на работу с оптовыми покупателями, от сотрудничества с которыми и зависит успешность их бизнеса. Если покупатель приобрел бракованный товар, или не удовлетворяющий другим качествам, то он уже больше не захочет покупать такую продукцию. Потому сами фабрики, производители заинтересованы в том, чтобы продавать только качественный трикотаж. Хорошего производителя можно найти по отзывам клиентов и партнеров. Они на протяжении многих лет сотрудничают с определенной торговой маркой, чем минимизируют свои риски и расходы, приобретая проверенную продукцию оптом. 

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама