Жилой комплекс «Южное Видное» – почему увеличился спрос

Москва, 19.04.2016

Компания RDI в городе Видное воплощает один из своих масштабных проектов, по строительству многоквартирных домов эконом-класса. Находится жилой комплекс всего в 5 километрах от МКАД, на юге от города, на территории, которая занимает 40 гектаров. Планируется завершить все строительство в 2016 году, и сегодня спрос на квартиры уже вырос на 30 процентов.
 
В 2014 году сданы в эксплуатацию и заселены корпусы первой очереди, сегодня ведется строительство и завершается оформления ландшафта, инфраструктуры, придомовой территории. В некоторых домах идут подготовительные работы к вводу в эксплуатацию, дома из последней очереди находятся на этапе котлована. Жилой комплекс состоит из четырнадцати домов 17-этажных, гаражей, нескольких домов малоэтажных, двух детских садиков, поликлиники и школы. 

Возведение комплекса было направлено для удовлетворения спроса на качественное, но при этом недорогое жилье. Благодаря хорошо современному благоустройству и использованию новых технологий (лифты бизнес-класса), жилой комплекс «Южное Видное» относят к сегменту комфорт класса, но кварты доступны в цене. По плану предусматривается строительство детского сада на 340 мест и школы на 1100 учащихся. Дмитрий Власов, директор компании RDI, говорит о том, что в ближайшем будущем будут решены все вопросы, связанные с недостаточным количеством мест в детских садах школах по району. 

Сегодня компания является лидером по количеству продаж квартир в городе Видное, благодаря выгодной для населения политике компании, а также имеющимся преимуществам перед конкурентами. Кроме того, компания RDI, имеет свой ипотечный отдел, который сотрудничает со многими банками в регионе и помогает приобрести квартиру в кредит по выгодным условиям. Заключить кредитный договор можно в «одном окне», покупатель сможет получить всю информацию о квартире и здесь же оформить сделку, узнав условия. 

Цены вполне доступные, чем тоже объясняется высокий спрос и популярность квартир, посмотреть можно на сайте. В комплексе «Южное Видное» удастся приобрести квартиру по цене, которая варьируется от 3,5 до 7 миллионов рублей. Например, квартира площадью в 41–42 квадратных метра, однокомнатная, обойдется в 3,7–4 миллионов рублей. Трехкомнатные квартиры имеют большую площадь, от 74 квадратных метров и стоят около 6 миллионов рублей. 

Несмотря на кризисы, которые настигают экономику, спрос на жилье в жилом комплексе «Южное Видное» растет. В третьем квартале этого года он вырос почти в 1,5 раза, что свидетельствует о дальнейшей стабильной работе компании. 

У партнеров




    Как очистить больничные стоки до уровня питьевой воды. Опыт Grundfos

    Деятельность медицинских учреждений сопряжена с производством большого количества биологических отходов, опасных для человека и окружающей среды. В первую очередь это относится к канализационным стокам.

    Впервые в Италии состоится Международная Премия и Форум в области дизайна и архитектуры «Best for Life Design Forum & Award»

    7-9 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоится Международная Премия и Форум «Best for Life Design Forum & Award». На одной площадке для обмена мнениями соберутся авторитетные эксперты в области дизайна, представители профессиональных сообществ, топ-менеджеры ведущих российских и международных компаний-производителей товаров и услуг

    Почти 400 компаний из 26 стран мира приняли участие в международной выставке «Химия-2019»

    Почти 400 компаний из России, Республики Беларусь, Германии, Китая, Казахстана – всего 26 стран мира, представили свои лучшие разработки, новые инженерные решения, сырье и химическую продукцию, оборудование для химической и нефтехимической промышленности

    ММК повышает безопасность труда с помощью искусственного интеллекта

    Один из крупнейших в РФ производителей стали использует технологии искусственного интеллекта для предотвращения опасных инцидентов на производстве

    Кто ответит за МСП

    Владислав Монов, старший вице-президент, управляющий директор по корпоративному кредитованию Совкомбанка — о роли банковских гарантий, цифровизации и онлайн-обслуживании МСБ

    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Сланцевая революция в США подошла к концу
      Сланцевый бум в Америке заканчивается, теперь за дело возьмутся крупнейшие нефтяные компании
    2. Курс рубля отреагировал на новости из США
      Рынки, сырье и валюты EM растут на надеждах на благоприятный исход торговых переговоров между США и Китаем
    3. Конфликтный вопрос прорвался на поверхность
      Дмитрий Медведев поручил отменить комиссии при переводе средств между регионами РФ в рамках одного банка. Одни банки взимают такую комиссию, «банковский роуминг», другие нет, но аналитики связывают слова премьер-министра в первую очередь с «крупнейшим розничным банком»
    Реклама