Самая красивая женщина России по версии «РР»: голосование окончено

11 мая 2016, 23:15

В конце апреля  журнал «Русский Репортер» поддался весеннему настроению и запустил проект «Самая красивая женщина России». Он состоит из экспертного опроса, интернет-голосования и социологического исследования. А 26 мая выходит специальный номер «Русского Репортера» посвященный женской красоте.

Интереснее всего изучать красоту на живых примерах. Эксперты журнала выбрали для интернет-голосования 89 женщин со всей России. Для этого предварительно был проведен опрос «экспертов по красоте»: режиссёров, фотографов, продюсеров, модельеров. Именно, опираясь на полученное в итоге понимание красоты, редакция составила список русских красавиц, который оценивала публика.

В список попали модели, домохозяйки, блоггерши, ученые, депутаты. 10 дней любой желающий мог отдать свой голос за самую красивую женщину России.  И вот голосование закрыто. Теперь редакция тщательно проанализирует результаты.

В специальном номере о красоте будет рассказано о красоте сейчас и в истории, в повседневности и в культуре. Главным материалом номера станет исследование «Самая красивая женщина России», в котором читатели уже приняли живейшее участие: 200 тыс. человек проголосовала на странице интернет-опроса, несмотря на то, что он длился чуть больше недели. Потрясающим открытием было то, как магически действует прокурорская форма, надетая на красивых женщин; обнаружено также, что супер-популярные блогерши могут за день мобилизивать своих сторонников и штурмовать верхние места опроса; что прекрасная библиотекарша из Владивостока, благодаря поддержке своего региона, может стать популярнее ведущих актрис; ну и то, что женщины, которые известны своими хорошими делами - скажем, спасением детей, становятся в глазах публики еще красивее.

Кроме того, «Русский Репортер» проводит социологическое исследование, которое покажет не только то, кого русский народ считает самыми красивыми, но и разные занимательные детали: как отличается мнение старших и младших, мужчин и женщин и многое другое. Теперь мы сможем рассказать, как выглядит эталон женской красоты в 2016 году - и это в том же номере от 26 мая.