Магазин матрасов и кроватей Matras.ru стал чемпионом в области весенних скидок

27 июня 2016, 15:13

Сегодня именно эта популярная торговая площадка, торгующая спальными принадлежностями, заняла первое место в рейтинге самых больших скидок.

 1245.jpg

Именно на этом сайте покупателям предоставляется возможность экономии до 50% на пружинных матрасах и до 75% на кроватях с ортопедическим основанием. Такая разница с начальной ценой действительно впечатляет. И что самое важное - речь идёт о популярных моделях последнего поколения, которые пользуются высоким покупательским спросом. 

Данный интернет-магазин является официальным представителем всех ведущих российских фабрик. Поэтому все матрасы, представленные в каталоге этого магазина, являются фабричными сертифицированными изделиями. Подобный статус позволяет предлагать покупателю действительно привлекательные цены, дополняемые упомянутыми выше скидками. При этом торговая линейка интернет-магазина представляет собой настоящий парад известных торговых марок, которые сегодня уже не нуждаются в представлении. 

Компания регулярно принимает участие в таких известных телевизионных программах как "Идеальный ремонт", "Школа ремонта", "Чистая работа", "Ремонт по-честному". В 2015 году Matras.ru стал обладателем премии «Права потребителей и качество обслуживания». В Яндекс Маркете интернет-магазин имеет пятизвёздный рейтинг. 

На этой площадке можно также купить одеяла, наматрасники, решетки для кроватей - одним словом всё, что необходимо для уютного и удобного места для отдыха. Широкий ассортимент товаров в этом случае становится удачным маркетинговым ходом, привлекающим внимание покупателей, желающих купить набор спальных принадлежностей в одном месте. 

Возвращаясь к теме скидок, стоит отметить, что сегодня это эффективный инструмент маркетинга всё чаще становится ключевым преимуществом коммерческих предложений. Современный покупатель привык к тому, что в интернете можно найти товар с хорошей скидкой. Особенно, если речь идёт о таких изделиях как матрасы, постельное бельё, одеяла, кровати и другие востребованные позиции. Поэтому большинство продавцов уделяют этому моменту максимум внимания, зарабатывая репутацию лояльного интернет-магазина, в котором можно прилично сэкономить. С учётом растущей конкуренции в этой рыночной нише в ближайшем будущем именно размер скидок может сыграть решающую роль в покупательских предпочтениях.