«Найдем Наше» - информационный ресурс для потребителей российских и товаров и услуг

В наши дни понятие «импортозамещение» стало не просто ответной реакцией государства на политику санкционных ограничений. Приобретение исключительно российского товара и пользование лишь отечественными услугами является наиболее простым и эффективным способом экономического развития нашей страны

Причина этого – использование местными производителями качественного сырья и материалов, обеспечение рабочих мест и пополнение местных бюджетов, помогающее выполнению социальных обязательств перед обществом.

Увы, большинство брендов российской продукции не так раскручены, как их аналоги из-за рубежа. Покупатели не умеют правильно распознавать отечественную продукцию, ориентируясь лишь на маркировку «Сделано в России», которая мелким шрифтом указывается на этикетках.

Осложнению ситуации способствует и наличие в магазинах товаров, имеющих характерные российские названия, но произведенных за пределами нашей страны. Особенно часто этим грешат крупные транснациональные корпорации и китайские производители.

Главной целью создания информационного портала «Найдем Наше» является предоставление потребителям максимально полных данных о произведенных именно в России товарах и услугах.

Схожий с форматом электронных досок объявлений, он имеет удобный каталог с гибкими поисковыми настройками и пользовательскими фильтрами, позволяющими легко выбирать необходимые товары как именитых, хорошо знакомых потребителю компаний, так и молодых, недостаточно раскрученных производителей из нашей страны.

Размещение объявлений о продаже на портале «Найдем Наше» https://naidem-nashe.ru возможно производителями и поставщиками отечественной продукции, а также частными лицами, реализующими товары собственных подсобных хозяйств. Достоверность данных, указанных в объявлениях, тщательнейшим образом проверяется.

Помните, выбирая товары и услуги российского производства на сайте «Найдем Наше», вы делаете свой персональный вклад в экономический рост нашей страны.
Работай с «Найдем Наше»! Гордись – «Made in Russia»!