Аналитики Deutsche Bank описали новый iPhone 7

21 июля 2016, 18:47

Очевидно, Apple переходит на трехлетний цикл обновления iPhone, - пишет Business Insider. Ранее компания Apple выходила с новой моделью каждый год. Потом наметился двухлетний цикл. Но в этом году исполнится уже 3 года, как iPhone выпускается с дизайном, введенным в 2014 году. И не так давно компания Apple подтвердила, что планирует для iPhone трехлетний срок в руках его первого владельца.

Это может отрицательно сказываться на продажах, в то время как у таких продуктов, как IPad и Mac, рыночная ситуация также не радужная.

Однако скорее всего именно такая скорость обновления сохранится и в дальнейшем. А этой осенью компании нужно постараться и сделать модель, насыщенную новинками по сравнению с iPhone 6S, чьи продажи были неутешительными. Но в конечном счете, оно будет выглядеть похожей на айфоны, имеющиеся на рынке в настоящее время.

Аналитики Уолл-стрит пришли к единому мнению о том, что iPhone этой осенью - давайте назовем его iPhone 7 - будет включать в себя модель "Плюс" с двойной камерой для лучшего масштабирования и 3 Гб оперативной памяти, и стандартную модель с улучшенной камерой и оптической стабилизацией изображения. Возможно - стереозвук. "Профессиональный класс" гидроизоляции. Новый вариант цвета, а также изменения в подключении наушников.

Вот в общем-то и все, что ожидают от iPhone 7 аналитики Deutsche Bank, основываясь на данных о поставках компании. Не очень много, и как отмечается, нынешняя ситуация несет в себе огромный риск для Apple.

Тем не менее, по сравнению с прошлым годом совсем не обязательно, что новые айфоны будут продаваться хуже iPhone 6S, а в компании конечно надеются на рост, если и не на взрыв продаж.